![]() |
||
Модератор
![]() |
Maury пишет:
Тётя Cима тоже кричала «Мало!», а потом нянчила семерых бандитов, не считая девочек! Сеня, верни награбленое в мозолистые руки — тебе ж еще с них кушать! На Пересыпи как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге как шлагбаумы. Повитихали из карманов перья, кастеты и сами такие смелые стоят, с понтом на мордах сделать нам нехорошо. Ты таки решил вогнать маму в гроб и даже глубже? Скажите пожалуйста, «Два Больших Расстройства» надыбал лосика? Дава, ты таки босяк! Зачем ты туда полез? Пять стволов это тебе не пачка папирос, они таки стреляют. Ты же не окно в женской бане, зачем в тебе дырка? Я вас умоляю, Фима, ви же знаете за Эммика: он если не сломает, так уронит — и как раз таки не помимо пальцев, а на самые ноги! Мама, он проснулся и не хочет! А где у нас случилось? Шо ты мне истерику мастыришь? Фима, ты говоришь обидно! Давид Гоцман, идите кидайтесь головой в навоз — я вас не знаю. Мне не интересно ходить с вами по одной Одессе. Здрасьте вам через окно! Улыбайся, падла галстучная! Шо за шмурдяк ты пил? Не расходуй мне последний нерв! Не расчесывай мне нервы! Я вас, дядя Ешта, конечно, уважаю, только тьфу вам под ноги за ваше каменное сердце! Закрой рот с той стороны! Мама, почему я такой нерукий? Добрый вечер, Давид Маркович! Что новенького в Уголовном Кодексе? Фима, собирайся, сейчас сядешь у меня в кабинете, и я тебя не выпущу, пока ты мне не выучишь Уголовно-процессуальный Кодекс от заглавной буквы «У» до тиража и типографии! Мне дохтур сказал ходить, я и ходю. Не делай мне нервы — их есть еще где использовать. Так что молись за двадцать пять, как та ворона за голландский сыр! Я извиняюсь очень сильно, где таких, как ты, родют? Не строй мне Клару Целкин! А вот вам здрасьте! Сеня, оглянись вокруг и трезво содрогнись. Не тяни кота за все подробности! Вашу маму грубым образом! Есть хорошие люди, которые не желают, чтобы их портреты печатались в газете «Правда», и они таки имеют право.
|
Закладки |