|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Livi пишет:
Я прям жду, не дождусь, так хочется посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
"Ликвидация" в вопросах и ответах
По многочисленным просьбам телезрителей создатели и актеры 14-серийного фильма "Ликвидация" отвечают на вопросы, пришедшие в адрес сайта канала "Россия". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Посмотрела 9 серий! Серил очень -очень достойный. Но пдробно могу говорить, когда посмотрю весь.
На первой серии че-то не нравилось, говорили так быстро, что мало что было понятно. Потом, ко второй серии втянулась ![]() -Мама, я себя убью! -Во-во, оставь маму сиротой! -Шо ви кричите, мама, я понимаю слов! - Я вас умоляю, Фима, ви же знаете за Эдика, он если не сломает, так уронит - Нет, ви видели этого идиёта?! - А шо, если помои посолить, таки они будут лучше пахнуть? ![]() По содержанию - очень жаль, что рано ушел Маковецкий. Они с Машковы- просто гениальный дуэт. Один Машков тоже хорошо тянет сюжет, но вдвоем они были просто на уровне неба! ( А вместо Маковецкого, оказывается, должен был быть Краско, но он умер во время съемок) ![]() По поводу историчности сюжета... Например, ловля на живца (=переодетых работников-работниц милиции или спец отрядов) одесской блататы. Тот же самый эпизод обыгрывался в фильме "Три дня в Одессе", даже там он был более реалистичен. Значит, была такая операция на самом деле? Вообще, после войны бандитизм был настоящим бичом мирных жителей во многих городах СССР. Когда и как с ним покончили? респект за это милиции! |
|
![]() |
|
Закладки |