|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
У меня была такая же любовь, но к Италии.К сожалению, не взаимная. Язык начала учить еще в школе. А вот когда моя мечта готова была осуществиться :-) мне не дали визу. Я с горя через два года решила попробовать поехать во Францию. И получилось :-) А насчет языка: если есть большое желание, у Вас все получится! Я сама начала учить язык в феврале, а в мае уже разговаривала с будущим мужем на французском. Никогда не учила французский ни в школе, ни в институте, а здесь поступила в университет. Так что у самоучек тоже кое-что получается. Мечтайте - все получится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Freddie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Tree пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.01.2008
|
Freddie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
chipalina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Freddie пишет:
Ой, у мена такая мецта была, но свазанная с Нйю-Йорком - очень хотелось учиться там танцам( возраст тогда вполне соответствовал), но тоже не дали визу- так до сих пор и не с"ездила- хоть один раз город посмотреть- танцы танцевать уже поздновато, о городе же продолжаю тупо мечтать. Сразу после отказа в визе я ездила в туристическую поездку в Париж( это была уже вторая поездка). Очень люблю Францию, но жить здесь никогда не хотела, а вот живу. Нравится, но всю жизнь здесь-пока не представляю, как смогу прожить... Для автора темы: Насчет азыка- способности разные- кто-то действительно быстро выучивает( не в совершенстве, но на уровне достаточном для жизни здесь). если же хочется глубоких знаний- на это нужно время- больше года... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Jurmala пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
chipalina пишет:
Chipalina, oбязательно пробуйте! я вас прекрасно понимаю. Тем более, что о-пэр- это вполне реально - идеальное решение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Jurmala пишет:
![]() |
|
![]() |