primavera0807 пишет:
Я учила не французский, а немецкий, и очень большой мотивацией было для меня сначала мое желание поехать по программе о-пэр и уметь изъясниться нормально, а не как глухонемой, а во-вторых, мое желание учиться на этом языке. Для этого надо было сдать языковой экзамен, к которому я целенаправленно готовилась год моего о-пэр пребывания.Вот так, в короткие сроки я и выучила язык.
Сейчас взялась за испанский. Смотрю на самоучитель из 60 уроков и меня берет прямо азарт - пройти их как можно быстрее. Ведь выучить язык - это "всего лишь" освоить грамматику, которая во многих языках похожа и создать словарный запас.
|
Примавера, а не подскажите самоучитель по которому вы сейчас изучаете испанский. Я просто сейчас болею этим языком, жутко мечтаю его изучать.

Мотивация у меня двойственная - с одной стороны мне очень нравится этот язык, кажется он такой красивый певучий. С другой в отличие от французского я смогу испанский использовать в реальной жини и практиковаться каждый день, так как у нас в калифорнии испанский это второй неофициальный язык. К сожаления курсы испанского сейчас не смогу посещать, так как у меня весь год уже раписан по минутам вперед, а так хочется его изучать.