![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.12.2007
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Stason пишет:
1.Да,для меня- это нытье,но это мое мнение. 2.Про армию:не была в курсе,т.к. Вы не полностью обрисовали ситуацию. 3.А наши советы:Вам уже их столько надавали,но решать все равно Вам.Что толку-то тему разворачивать,уже все выразились? 4.Ну а на счет Вашего "вам сразу стало хорошо здес на всдегда, если так то вы не русский, да и вообше так может быт толко у человека у которого нет души!!!!!": NO COMMENTS ![]() 5."я ни понимаю если вы здес живете, вы должны лутше меня знат что здес не так все просто!!!!": ну,я в общем-то в курсе ![]() И прекратите себя жалеть,страдалец Вы наш. ![]() Еще раз повторю "Вы же совершеннолетний человек,у Вас был выбор не ехать во Францию".
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Stason, вы бы как-то по-русски писали бы, что ли... А то ваши перлы ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ БИЛ ГРУБ!!! и пр. просто невозможно читать.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
parisienne7750, я думаю, каким бы ни был скромным доход родителей, а жилье в ТОМСКЕ для драгоценного отпрыска им приобрести по силам. Если уж ему так тошно тут жить. Зачем так мучиться? Или еще вариант - дескать, посмотрите какая гордая неприкаянная у меня натура - во Франции, и то хреново! Все мечтают сюда попасть - а я, такой оригинал, страдаю. Ну что ж, тоже... позиция.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
PrincesMargaret пишет:
Мне вспомнилась поговорка "дал бог орехи беззубым". ![]() Есть люди,пишущие на форуме,что хотели бы переехать во Францию,а других вот так на аркане сюда заволокли,даже усыновить решают,пока нет собственных доходов,кормят-одевают,и все равно им свет не мил. А ума поговорить с родителями и сказать,что хочу строить собственную жизнь самостоятельно в России,пока не хватает.Мама сделает все для счастья ребенка,она отпустит.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2007
|
Клюква пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
I.C. пишет:
Ну так он так никогда самостоятельным не станет,он же не может жить с мамой до пенсии? Скорее всего,он у нее единственный ребенок.Хотя,наверняка, в Томске осталась родня,чтобы присмотреть в случае чего за дитем. Хотелось бы узнать,действительно,как мама сагитировала нашего героя поехать вместе с ней?Какие аргументы привела?И почему он вначале согласился?И почему,если ну совсем никак душа не лежит к Франции,он довел дело до процедуры усыновления? Статсон,почему Вы выступаете в роли жертвы,и все за Вас должны решать другие:переезд,усыновление,оставаться или нет во Франции? Когда Вы сами начнете жить собственной жизнью?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
PrincesMargaret пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2007
|
parisienne7750 пишет:
Могут еще отклонить усыновление. Мы проходили через этот процесс, но у нас был уже 15 летний брак за плечами, адвокату платили немалые деньги да и ребенок был уже давным давно с гражданством. В суде смотрят мотивы усыновления |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
PrincesMargaret пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
stoppel, люди того поколения вообще трудно к иностранной жизни адаптировались. Он уезжал, когда еще "железный занавес" висел, никто никуда не ездил, никаких заграниц, кроме Прибалтитки не видел.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
PrincesMargaret, всё правильно. Но смысл в том, насколько я поняла, что, как считает сам Борис, ему повезло с самого начала. С той же работой и с жильём. Но и даже при этих условиях было трудно. Не говоря уже о тех, кто приезжает на пустое место, не имея ничего поначалу.
Может быть, я Ваш пост не поняла, и мы говорим об одном и том же? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2007
|
parisienne7750 пишет:
а обешали мне что я здес учится буду, а денег нету на учебу, даже что бы язык учит! ест работа на которую мена могут взят, я очен хочу работат, но без бумаг мне не разрешают работат, вот так! и не надо думат что я плачу сижу и ничего делат не хочу, просто сейчас от меня мало что зависет! И жертву я из себя не делаю, и заменя не ктo ничего не решает! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Вот я тут читаю-читаю-читаю.....Кто признается в том, что он выбрал свой жизненный путь в 21 год? Сомнений не было? У меня были очень долго, даже живя в СССР. У моей дочери до сих пор сомнения, хотя ей почти 26 лет, учится во Франции. Вернитесь в этот возраст.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stason пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
parisienne7750 пишет:
Мне тоже все мои друзя говорят: ты что ето же франция; а взят любого сюда на мое место посмотрет , подругому бы заговорили!! и насилно меня не кто сюда не ташил! а вы можете рассказат когда и при каких обстоятелствах вы сюда попали? и если ви без ума от франции, то почему????? а то я здес радостных и счастливых не много вижу, все пишут , что у них депрессия , что друзей нет и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
parisienne7750 пишет:
Все понятно сказат просто не чего!!!!!ХАХА!!! и я болше чем уверен что ты ныла очен долго да и сейчас ноеш 100 процентов!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stason пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Charme пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
stoppel пишет:
просто не надо на домной смеятся! и говорит что я ною!! если кто считает ету тему смешной, пуст не пишут! и я не кого не попрекаю кто как пишет и у кого какие ошибки! а то смотры здес учителей много!!! ето я не вам!!! :чеесы: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
PrincesMargaret пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
camilla пишет:
![]() ![]() а то все пишут: что ти ноеш, что ты сам решит не можеш! я уверен болшенству болше 30, а они до сих пор себе етот вопрос задают, и не знают что делат! а спросит или рассказат просто боятся!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Арт-директор
![]() |
PrincesMargaret пишет:
Если я написал о необходимости мотивировать такие поступки, как смена страны проживания, это вовсе не значит, что я должен излагать тут же мои собственные мотивы. Ведь проблема не у меня, а у автора темы. И мотивация нужна ему, а не мне или участникам дискуссии. Еще раз - давайте не будет отвлекаться от темы. Будем обсуждать тему, а не выступающих тут. Пусть лучше каждый изложит свою точку зрения и сошлется на свой личный опыт. Это самое полезное, что мы можем сообщить уважаемому автору темы. Иначе мы заболтаем ее, как уже много раз случалось. И давайте обойдемся без судейства. ![]() stoppel пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Stason, вам конечно тут много чего написали (и советов и критики) и может резко иногда получилось, но действительно ошибки + опечатки и полное отсутствие некоторых букв как таковых - затрудняет чтение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |