![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли послать посылку из Тулузы? И если да, то отправляя через агенство ШЛЯХ у нас есть гарантия, что посылка не будет открыта и разворочена на таможне?
Я пробовала звонить в офис, но пока никто не отвечает.
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
iriskis пишет:
![]() ![]() ![]() Не понимаю, зачем надо было говорить, что "не сегодня-завтра пропустят"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
moussya пишет:
moussya, вы еще надеетесь успеть? Что то вы давненько на форуме не появляетесь.....обещали 24-го вернуться из поездки, и разъяснить ситуацию. Небось в кусты как последний трус, сказать то нечего, кроме заученной фразы - "не виноватые мы..." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Я на этой неделе звонили-звонила...попадаю на автоответчик...думала. что, может, каникулы у них?
Когда посылки можно привести???? Если в воскресенье 6-ого открыто ( в чем я сомневаюсь....) напишите, пожалуйста....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
MarinaR, посылки, отправленные из Парижа в Москву 25-го сентября ДО СИХ ПОР не дошли до адресатов. На твоем месте я бы сейчас искала другую компанию. Или передавала бы с форумчанами.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2007
|
elisa пишет:
Что касается гарантии, что ваша посылка не будет открываться на таможенной, вам не даст никто. Могу вам дать гарантию, что если ваша посылка пропадёт полностью или частично, фирма ШЛЯХ вам возместит ущерб. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
iriskis пишет:
Что касается посылок в Россию, могу вас обрадовать, что несмотря на происшедшие задержки в развозке (НЕЗАВИСЯЩИЕ от НАС), посылки ДОСТАВЛЯЮТСЯ с 1 декабря 2007 года. Каждую неделю уезжают от 2 до 4 машин 20тон в Россию. 80% наших клиентов уже их получили. Я надеюсь что ваша посылка на днях будет так же доставлена. Если желаете дайте мне номер вашей посылки, я узнаю на какой стадии доставки она находится. Всего вам доброго!!! Желаю вам ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
MarinaR пишет:
Всего вам доброго. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ren пишет:
Фирма ШЛЯХ поздравляет вас с Новым Годом и желает вам здоровья, любви и благополучия!!! Хочу вам объявить, что после 3 месяцев сбоя из-за неработы российской таможеной, посылки в РОССИЮ доставляются с 1 декабря 2007. Мы рады, что большенство наших клиентов их получили до Нового Года. Надеемся, что всё войдёт в строй быстро и ВСЕ наши клиенты будут обслужаны в течении января !!. Наши украинские и российские партнёры доставляют европейские посылки в приоретете и отправляют еженедельно 2-4 машины вместо 1 обычной, чтобы обеспечить доставку в ближайший срок. Поэтому просим вас проявить терпение к сложившейся ситуации и благодарим вас за поддержку. Спасибо вам за доверие! Все остальные страны: УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ, МОЛДОВА и СРЕДНЯЯ АЗИЯ обслуживаются регулярно и без задержек. Всего вам наилучшего. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
iriskis пишет:
Хочу вам дать знать, что фирма ШЛЯХ возмещает ущерб ТОЛЬКО в случае полной или частичной пропажи посылки. Всего вам доброго!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
moussya пишет:
266 rue du Faubourg Bannier 45000 Orléans KAVKAZ alimentation traditionnelle Russe tél. 02 38 88 01 32 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фирма Шлях не может сказать, когда в Россию будет доставлена посылка, отправленная из Парижа 25-го сентября....
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
moussya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
moussya пишет:
Вопрос по Вашему посту. Каков размер компенсации за задержку предусмотрен сейчас? И почему вы будете передавать жалобу в органы Гос.Таможни? Разве не вы несете ответственность? Или это ваша вышестоящая организация? И какие сроки для ответа? Надеюсь, что мои вопросы не останутся без внимания, а то так хочется посылку отправить. Как так получается, что фирма несет ответственность только в случае полной или частичной пропажи посылки (представим, потерянная перевозчиком, а не вами и вы согласны платить мах. 60 евро) . А за задержку доставки? Может тоже с вас спрашивать, а не с перевозчика или таможни? Много вопросов. Не риторических ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel пишет:
На сегодняшний день на Украине осталось 2 посылки: 1627750 1627761 Все остальные посылки уже в России или загружены в машины в ожидании их принятия Местом Международного Почтового Обмена г. Москвы на таможенный осмотр. В исключительных случаях, при необходимости и с вашего распоряжения, может быть осуществлён возврат посылки по обратному направлению. Дирекция по логистике "Почты России" разрабатывает график приёма депеш с посылками, и как только будет подписано соглашение, информация вам будет предоставлена незамедлительно. Приносим вам наши извинения за приченённые временные неудобства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
TAL пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
azalea пишет:
![]() И показатель это того, что к вашим вопросам я отношусь серъёзно. Всего вам доброго. Приятного отдыха!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |