|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2007
|
Nathaniel пишет:
На сегодняшний день на Украине осталось 2 посылки: 1627750 1627761 Все остальные посылки уже в России или загружены в машины в ожидании их принятия Местом Международного Почтового Обмена г. Москвы на таможенный осмотр. В исключительных случаях, при необходимости и с вашего распоряжения, может быть осуществлён возврат посылки по обратному направлению. Дирекция по логистике "Почты России" разрабатывает график приёма депеш с посылками, и как только будет подписано соглашение, информация вам будет предоставлена незамедлительно. Приносим вам наши извинения за приченённые временные неудобства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
moussya пишет:
Цитата:
На сегодняшний день на границе стоят по крайней мере 2 машины с посылками.... Все-таки большая разница - 2 посылки или 2 доверху нагруженные машины... moussya, зачем вы врете? После нескольких звонков стало ясно, что действительно, обстоятельства, не зависящие от ШЛЯХа, не пускают машины в Россию. Но вы без конца врете - то пускают, то по две-четыре машины сразу, то осталось только две посылки.... Ваше вранье не добавит вам плюсов. Мы все можем понять ситуацию, в которой оказались многие. Ситуацию с задержкой посылок.. Но не Ваше враньё.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2007
|
iriskis пишет:
1. 2 посылки, 2 машины...вам больше не к чему придраться..... Такое впечатление что вы работаете вместо меня... прямо в России... Дорогая Ириксис, я вам объясню...осталось отправить 2 посылки моих клиентов, из Франции. Кроме Франции, мои партнеры отправляют посылки со всего мира (Америка, Канада, Австралия, 7 стран Европы и тд..), поэтому машин там видимо, невидимо. Но только одно к другому совсем не имеет отношения. 2. Но хоть в то, что обстоятельства не зависят от ШЛЯХА вы поверили, УРРА!!! ![]() 3. А теперь на счет "вранья", по вашему выражению..... Когда вы работаете с партнерами, которые находятся в России и вам ОНИ дают о чем либо информацию, вы передаете информацию в этом же виде. Так как большего вы знать не можете находясь во Франции. А партнерам своим я верю на слово и у меня нет повода ставить их слова под сомнение. Поэтому если уж на то пошло, врут даже не мои партнеры, а Российские Органы, которое обещают пропустить машины и не делают этого. И на последок: Ириксис не судите других по себе, пожалуйста. Если вам приходиться врать для приобретения плусов, не думайте что другим это необходимо тоже. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |