Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Полевая почта Европа - СНГ

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.01.2008, 16:52
Дебютант

Дата рег-ции: 04.05.2007
Nathaniel пишет:
Подскажите, где сейчас эта посылка:
1627803
70/72
Здравствуйте Натаниель,
На сегодняшний день на Украине осталось 2 посылки:
1627750
1627761
Все остальные посылки уже в России или загружены в машины в ожидании их принятия Местом Международного Почтового Обмена г. Москвы на таможенный осмотр.
В исключительных случаях, при необходимости и с вашего распоряжения, может быть осуществлён возврат посылки по обратному направлению.
Дирекция по логистике "Почты России" разрабатывает график приёма депеш с посылками, и как только будет подписано соглашение, информация вам будет предоставлена незамедлительно.
Приносим вам наши извинения за приченённые временные неудобства.
moussya вне форумов  
Старое 22.01.2008, 22:51     Последний раз редактировалось iriskis; 22.01.2008 в 22:55..
Дебютант

Дата рег-ции: 03.12.2007
moussya пишет:
Цитата:
Здравствуйте Натаниель,
На сегодняшний день на Украине осталось 2 посылки:

На сегодняшний день на границе стоят по крайней мере 2 машины с посылками....
Все-таки большая разница - 2 посылки или 2 доверху нагруженные машины...

moussya, зачем вы врете? После нескольких звонков стало ясно, что действительно, обстоятельства, не зависящие от ШЛЯХа, не пускают машины в Россию.
Но вы без конца врете - то пускают, то по две-четыре машины сразу, то осталось только две посылки....

Ваше вранье не добавит вам плюсов.

Мы все можем понять ситуацию, в которой оказались многие.
Ситуацию с задержкой посылок..

Но не Ваше враньё....
iriskis вне форумов  
Старое 31.03.2008, 01:29
Дебютант

Дата рег-ции: 04.05.2007
iriskis пишет:
моусся пишет:

На сегодняшний день на границе стоят по крайней мере 2 машины с посылками....
Все-таки большая разница - 2 посылки или 2 доверху нагруженные машины...

моусся, зачем вы врете? После нескольких звонков стало ясно, что действительно, обстоятельства, не зависящие от ШЛЯХа, не пускают машины в Россию.
Но вы без конца врете - то пускают, то по две-четыре машины сразу, то осталось только две посылки....

Ваше вранье не добавит вам плюсов.

Мы все можем понять ситуацию, в которой оказались многие.
Ситуацию с задержкой посылок..

Но не Ваше враньё....
Я отвечу по порядку... :

1. 2 посылки, 2 машины...вам больше не к чему придраться.....
Такое впечатление что вы работаете вместо меня... прямо в России... Дорогая Ириксис, я вам объясню...осталось отправить 2 посылки моих клиентов, из Франции.
Кроме Франции, мои партнеры отправляют посылки со всего мира (Америка, Канада, Австралия, 7 стран Европы и тд..), поэтому машин там видимо, невидимо. Но только одно к другому совсем не имеет отношения.

2. Но хоть в то, что обстоятельства не зависят от ШЛЯХА вы поверили, УРРА!!!

3. А теперь на счет "вранья", по вашему выражению.....
Когда вы работаете с партнерами, которые находятся в России и вам ОНИ дают о чем либо информацию, вы передаете информацию в этом же виде. Так как большего вы знать не можете находясь во Франции. А партнерам своим я верю на слово и у меня нет повода ставить их слова под сомнение.
Поэтому если уж на то пошло, врут даже не мои партнеры, а Российские Органы, которое обещают пропустить машины и не делают этого.

И на последок: Ириксис не судите других по себе, пожалуйста.
Если вам приходиться врать для приобретения плусов, не думайте что другим это необходимо тоже.
moussya вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки