![]() |
|
Результаты опроса: Что бы Вы выбрали, вернувшись вдруг в период подготовки к отъезду за границу? | |||
Никуда бы не поехал и отговаривал бы других |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 8,05% |
Поехал бы и что-то сделал бы по-другому тут |
84 | 14,09% |
Поехал бы, получше подготовившись до отъезда |
103 | 17,28% |
Поехал бы, получше подготовившись и жил бы тут тоже по-другому |
72 | 12,08% |
Поехал бы и все прожил бы так же |
210 | 35,23% |
Не знаю |
33 | 5,54% |
Подумал как следует - все-равно не знаю |
46 | 7,72% |
Голосовавшие: 596. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2007
|
Да, кстати, мой ответ "никуда не поехал бы и отговаривал бы других"!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.10.2007
|
LeRusse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
А чем вы мотивируете ваши слова?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Уехала бы на 10 лет раньше и училась бы тут. Образование, там полученное, было дрянное и прокормить никогда не могло толком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Aksayla, LeRusse, ой, не наши ли это ребята-братья знакомые опять на форум пришли?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Сейчас думаю, что почему я так гробилась на работе? Надо было больше времени уделять себе любимой. Курсы всяческие закончить, языковые в том числе. Всё на бегу, на горло собственной песне: ответственная работница... И ела-то у компьютера и старалась не болеть. Ну, дура-дурой, а поделать ничего не могу и здесь упахиваюсь в саду, а вот на язык у меня "куража" не хватает, тружно он мне даётся, да и не могу себя заставить заниматься им серьёзно. Удачи нам всем, осваивающим новое, выше нос!!!
|
![]() |
||
Мэтр
А я бы поехала и все прожила бы так же. Образование? Да Бог с ним, что оно здесь не цениться, не в этом счастье. Работа? Да ничего не меняла бы, хоть и не по специальности, на родине тоже не по специальности работала, да за гроши, но и об этом не жалею, значит так должно было быть. Муж - да самый любимый и родной человек! А на родине так только одни épouvantaiiles мне попадались.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Mylen пишет:
Пофиг, в какой стране, с какой работой, и т.д. .... главное - ето душевное спокийствие и отсутствие одиночества....остальное ето все мелочи... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
Я б сделала все так же, иначе бы очень важной и интересной части моей жизни не было...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
поехал бы, получше подготовившись до отъезда
немного жаль потерянного времени из-за мелочей, о которых не подумала в России а в целом, все получилось так, как и мечтала, даже лучше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Я бы никуда не поехала, если бы была возможность уговорить мужа... Но случилось как случилось... Уже и там все чужое и здесь своим никогда не станет. Потерялась я совсем :-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
maryshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И у меня... Не совсем такие, правда: там как раз не чужое, просто я выпала из обоймы (с работой, например, личной жизнью, а как обратно вписаться - не знаю).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Fellici пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
maryshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
wa-paa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
camilla пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
maryshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
maryshka пишет:
А у меня там все свое и всегда моим будет и тут мне хорошо... метаморфозы со мной какие-то происходят... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
я бы тоже все так же оставила. Документы все, спасибо форуму, были готовы, правда виза немного подвела, ну за это нашей мэрии спасибо, а с другой стороны если бы не виза по приглашению, то дочка моя еще бы в России жила. А так учится уже во французской школе, прекрасно, надо сказать учится, а для мамы, так бальзам на душу, чувствует себя в своей тарелке. А что еще для счастья надо? Любимый муж рядом, дочь довольна. Не зря я, значит, в 5 классе французский язык выбрала для изучения, а не английский, как мама хотела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
rossignol пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
|
Ответила "Поехал бы и всё сделал так же". Много было и хорошего и не очень, и тяжело было. Но всё равно - это мой путь, который делает меня сильнее, умнее, глубже.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ответила "Поехал бы и все прожил бы так же". Почему? Да потому что не представляю свою жизнь без моей второй половины!!! А во-вторых, я придерживаюсь слов Павки Корчагина: "Жизнь дана нам только одна и надо прожить ее так,...." Конечно, не все получается, спотыкаюсь, но ведь надо идти вперед, двигаться! Поэтому ни о чем не жалею, а живу и радуюсь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Поехал бы, получше подготовившись и жил бы тут тоже по-другому
Я уехала в совершенно другую эпоху -- ДО интернета ![]() Зато теперь, благодаря этому форуму, подготовилась к долгожданному замужеству так, что всё прошло без сучка без задоринки -- соломку подстелили везде и ко всем бюрократическим неожиданностям были заранее готовы! ![]() Большое всем спасибо! Своими советами вы, дорогие мои, нашу любовь спасли.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
"Поехал бы, получше подготовившись до отъезда". Сейчас могу над собой только посмеяться: жила с французом; постоянно общалась с французами; в глубине души прекрасно понимала, что в конце концов свадьбы не миновать, а контракт на работу в России у милого не вечен. Да надо было день и ночь учить французский язык! Нет, работа была важнее :-). Вот как в России мой французский только муж понимал, так и здесь на первых порах было. А в Питере-то курсы французского проще найти, чем здесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Подумал как следует - все-равно не знаю
Сейчас, я ответила бы, именно так. Возможно, только потому, что я не знаю, как бы у меня складывалась жизнь ТАМ.......Откуда я приехала.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Я бы сделала так же. Оглядываться назад не стоит - это расслабляет. В карате-до есть такой принцип - "Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед". Я так и сделала в свое время. Но уж коли я здесь - так неужели же я сяду и буду думать - как же, мол, и ностальгия, и друзей нет, и язык чужой...... Надо занимать здесь свою нишу, тогда я - на своем месте. Друзья - так они появятся - новые друзья. Да и со старыми я связь не теряю. А язык - так пройдет время, и я стану думать на этом языке. Это неизбежно. Здесь очень правильно заметили, что точка отсчета пройдена. Она пройдена тогда, когда я села в самолет.И поэтому надо принять все как возможность сделать свою жизнь еще ярче и комфортнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
IrinaS пишет:
Я не была в такой ситуации, как Вы, но мне кажется, что вписаться можно, если у Вас есть в России жилье, причем желательно в Москве - потому как в Москве работу найти можно, "даже если Вам немного за 30" (40 и 50). С личной жизнью в России, на мой взгляд, гораздо хуже. |
|
![]() |
|
Закладки |