![]() |
|
Результаты опроса: Что бы Вы выбрали, вернувшись вдруг в период подготовки к отъезду за границу? | |||
Никуда бы не поехал и отговаривал бы других |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 8,05% |
Поехал бы и что-то сделал бы по-другому тут |
84 | 14,09% |
Поехал бы, получше подготовившись до отъезда |
103 | 17,28% |
Поехал бы, получше подготовившись и жил бы тут тоже по-другому |
72 | 12,08% |
Поехал бы и все прожил бы так же |
210 | 35,23% |
Не знаю |
33 | 5,54% |
Подумал как следует - все-равно не знаю |
46 | 7,72% |
Голосовавшие: 596. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
IrinaS пишет:
Я не была в такой ситуации, как Вы, но мне кажется, что вписаться можно, если у Вас есть в России жилье, причем желательно в Москве - потому как в Москве работу найти можно, "даже если Вам немного за 30" (40 и 50). С личной жизнью в России, на мой взгляд, гораздо хуже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Ответила, что подготовилась бы заранее лучше и здесь жила бы по-другому... Может быть, мне еще рано судить об этом, особенно на фоне тех, кто прожил здесь не один год, но уже сейчас понимаю, что есть вопросы, которые нужно решать до приезда и до свадьбы. Надо было раньше поинтересоваться французским семейным законодательством, оценить возможное развитие событий, посмотреть, как можно обезопасить себя и, главное, своего ребенка, на случай, если... Это ведь совсем не так, как у нас в России. К сожалению, мы здесь иностранки, как ни крути, многие замужем за разведенными мужчинами, имеющими детей от первого брака, т.е. законных наследников. А решить эту проблему, дать какие-то гарантии своей новой жене, но не лишить при этом своих детей того, что им причитается, для французских мужчин не так-то просто. А уж про детей этой новой жены и речи нет, они сaмые незащищенные в этой ситуации...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мой вариант - уехала получше подготовившись до отъезда. Меня здорово подвело, что я не продлила мои российские водительские права, а ведь могла в течение года по приезду спокойно водить машину по ним. Пришлось идти в автошколу (кстати, о чем НЕ жалею совершенно) и получать итальянские.
И еще кое-какие документы, из-за отсутствия которых подала на гражданство с опозданием в полтора года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.01.2009
|
я горжусь своим знанием русского хотя никогда не была в россии. и никогда не учила в школе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Что-то ошибок многовато... для гордости ... уж "Россию" хотя бы с заглавной буквы написали бы. Это правило в "русском" еще никто не отменял. И т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
у меня сендвич в одной руке! джёкин!!!!
а тексты в мобильнике тоже с большими буквами все пишут? ето смотря сколько лет и што важно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
я в русских школах на кончала и в россии никогда пока ещё не была с визитом. и чё?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
Достойно уважения ![]() Но общий тон посланий довольно-таки нахальный ![]() И ещё- может автор из бывшей союзной республики ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый