|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
варежка, масла в почти готовый заварной крем кладут очень немного, моя мама еще орехи добавляла на каждый корж, на крем, чем меньше стоит торт при комнатной температуре, тем он суше, попробуйте его через пару часов поставить в холодильник. Это же слоеное тесто, а для классического Наполеона делают другое тесто, оно после выпечки сухое, пресное, там же масла почти нет. Пару часов для пропитки хватит, наверное. А в крем можно добавить еще и немного ликера или коньяка.
__________________
Наташа |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
sbaikal пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tajine - таджин и другие блюда марокканской кухни | Droopy | Секреты хорошей кухни | 61 | 18.05.2025 14:50 |
Вечер русской кухни | wentiny | Секреты хорошей кухни | 216 | 07.06.2019 09:12 |
Помогите - нужны блюда русской кухни | wsynata | Секреты хорошей кухни | 7 | 14.07.2010 02:06 |
Любимые блюда французской кухни | Maroucha | Секреты хорошей кухни | 4 | 21.04.2004 16:54 |
Загадочные блюда русской кухни | Dobrka | Секреты хорошей кухни | 10 | 28.01.2004 23:55 |