|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
|
ЖЕНЯ пишет:
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ,на второй фотке порционные рулетики,это что?Вроде похоже на шубку..Мне понравилась затейка.Но как это сделать интересно? *** Irinka-malinka вот рецептик тортика Тирамису Примерно на 6-8 человек 1 большая упаковка(или две маленькие) бисквитиков de boudoirs, найдёте их на рядах возле печенья. 1 пачка маскарпоне (500 гр),у меня всегда немного остаётся. 2 яйца (встречала в рецептах и 4 яйца кладут и 6..но я беру 2 так как меня учили ![]() 3 ст ложки сахара. какао-порошок (без сахара). где то два стакана заваренного очень крепкого кофе (растворимый не годится). пару ст ложек алкоголя Marsala или Amaretto. --- Яйца взбивать с сахаром несколько минут,добавить маскарпоне,продолжать взбивать.Не переусердствуйте,иначе густая масса станет жидкой(было дело). В готовое и остывшее уже кофе добавить алкоголь.Вылить его в плоскую ёмкость.Макать бисквитики и ровненько складывать в гладкую форму(один возле другого).Теперь слой крема.Опять слой бисквитиков(в кофе и вторым этажиком выкладываем). Опять хорошо замазали верх кремом и в холодильник на пару часов.Перед подачей обильно посыпать какао-порошком.Я использовала ситечко а сейчас купила специальную штуку.Сверху,после какао можно украсить стружкой шоколадной. *** вот здесь стооолько разных видов Тирамису...недавно нашла( следующие приготовлю с фруктовыми начинками). ![]() http://www.linternaute.com/femmes/cu...tiramisu.shtml |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лошадь - украшение природы | КУЗЯ | Фотоателье | 256 | 10.01.2013 19:54 |
Помогите с переводом кулинарных блюд :) | Sol5 | Секреты хорошей кухни | 12 | 20.02.2008 10:12 |
Названия блюд в российских ресторанах | варежка | Вопросы и ответы туристов | 6 | 23.01.2008 16:36 |
Обручальное кольцо - непростое украшение? (на какой руке) | Navoi E | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 26 | 27.02.2006 01:21 |
Перевод блюд французской кухни | Vertex | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 24 | 09.12.2004 14:06 |