![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Ваше мнение 75/78 -> 06
Добрый день,
начну с того что поздравлю вас всех с наступающими праздниками, тепла вам и уюта ! Некоторое время назад собрался менять работу дабы приблизится к дому (живу в 78, работаю в 93). Ориентировался на рабочее место неподалеку от дома а среди предложений оказалось одно довольно экзотичное ![]() Посему, хотелось бы найти собеседников кто там работает или кто переезжал из парижской области дабы задать кучу вопросов и завести знакомства. Пока представление о жизни там у меня довольно размытое, но учитывая холода и пробки мысль о 300 солнечных днях меня очень даже привлекает ![]() хорошего вам дня и до скорого ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
George27, Вам сюда https://www.infrance.su/forum/showth...648#post894648
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
George27 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
prosto macha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lecia пишет:
В итоге, и эта тема превратится в наше очередное сборище по поводу и без! :-) Надо же хоть что-то покритиковать? Вот я пробки и упомянула!! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, пробки, это жуть. Нужно уметь делать закупки не по вечерам, когда все с работы...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
О! Сколько милых дам отликнулось :о)
Я тоже буду очень рад если засчёт моего топика вы встретитесь и выпьете хорошего французкого вина по случаю праздников :о) Учитывая что работать предлагают в текнополе, я думаю поселится поблизости. Побродив по различным форумам прочитал что в Нице лучше не селится изза пробок и прочего, поэтому ориентируюсь на какой-нить небольшой городок, так чтобы до работы было ехать минут 20 макс. на машине - что посоветуете ? А как кстати обстоят дела с префектурой и обновлением документов ? Здесь, в 78 нужно приходить к 6 утра чтобы занять очередь и успеть подать документы. приятного вечера ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вокруг Софии - множество замечательных деревенек и городков: Valbonne, Mougins, Mouan-Sartoux, Biot, Opio, Antibes, Villeuneuve-Loubet, etc, etc. Остается только выбирать! :-)
С обновлением документов вам придется обратиться в Префектуру Ниццы (C.A.D.A.M. - CENTRE ADMINISTRATIF DES ALPES MARITIMES), открывается которая в 9.00, очереди немаленькие, но терпимые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
О как быстро и оперативно, а главное из первых рук, спасибо, с меня причитается :о)
Значит, если я правильно понял, то по всем административным делам (титр де сежур, секю и прочее) мне нужно в Ницу ? (это получается столица департамента ?) Теперь по поводу недвижимости буду вас допытывать :о) Просмотрев несколько сайтов я заметил что можно снять хорошую трёхкомнатную квартиру евров за 850-900 - а небольшой домик, скажем 3-4 комнаты, в деревеньке сколько может стоить снимать ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
из своей недавней практики могу сказать, что примерно столько же будет стоить и маленький домик (ну, может, чуть дороже). Но домик найти труднее. Подчеркну: маленький домик, без особык изысков в виде, скажем бассейна резиденции или лишнего места для парковки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да,Ницца центральный город,но не все вопросы обязательно решать напрямую.все будет зависеть от вашегоместа жительства.вопросы SECU решала в Антиб,Каф в Каннах или в Антиб.самый главный вопрос по смене департаментов для титра решается в Ницце,а вот документы на машину можно сделать в Грасс.
вобщем небольшие нюансики есть,конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
prosto macha пишет:
|
|