|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Я думаю не в плане заработать на покупке продаже, кстати продать можно тлько через 5 лет, а как дополнительных доход, так сказать прибавка к пенсии. Вот я думаю, если оставлять квартиру в России, тоже ведь проблематично. Сейчас у меня за ней папа следит, а потом кто будет? Квартира старая, хрущевка, не будет ли она обесцениваться?
Вот Вы,malevich, хотите купить квартиру в России, как Вы думаете ее сдавать, следить за платежами и т.д.? У моих многих подруг, имеющих жилье в России, квартиры в жутко запущенном состоянии, иногда квартиранты коммуналку месяцами не платят. Вообщем, не знаю. Может квартиру продать и вклад в банке завести? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Petite cerise пишет:
Какая-то есть лазейка в законах, один мой клиент что-то упоминал, что он так планирует сделать, однако меня ето не интересовало, и не придал значения. Вклад в банке же мало очень приносит. Нужно действительно большие суммы, чтоб ощутить что-то ежемесячно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Petite cerise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Petite cerise пишет:
Я сдаю свою квартиру в россии, правда не без проблем, но сегодня с возможностью интернета стало н много легче, и в городе где у меня нет родственников, проблема была с повышением платы, цены на аренду выросли в 2 раза , пришлось сменить жильцов, естественно нервотрепка, потеря денег, поэтому тоже интересуюсь информацией россия в сравнении с францией, по франции ничего не знаю, так как сама снимаю здесь жилье, страховки, шаржи и всякие ремонты сама плачу |
|
![]() |
|
Закладки |