![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Elena F, я успела прочитать Ваше сообщение. Что то процент с вложения очень высокий, ненадежно это как то.
Ну а сколько максимально процентов годовых можно иметь в банке с 100 000 евро, например? И какой это вклад? Кто знает? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Petite cerise пишет:
Дают гарантию, что своих денег вы не потеряете. Правда, на проценты гарантию дают не всегда. Но тем не менее - что-то около этих цифр. В эти программы вроде бы еще и далеко не каждого пригласят. Вкладчик должен заслужить репутацию надежного и порядочного клиента банка (что проверяется прежде всего годами хранения денег и гарантированно прозрачным источником средств). Но тут я могу ошибаться - в том плане, что может быть , это предлагается и недавним вкладчикам, типа с улицы зашел, счет открыл, и попросил дать процент не как у всех, а повыше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Petite cerise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
.
PrincesMargaret пишет:
jomnemonic, а продать квартиру можно и с жильцами внутри. Просто это будет дешевле, чем пустую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT, безусловно. И, кстати, эта прибыль прибавляется к доходам вообще, так что всё зависит от семйного положения и других доходов. В результате платится подоходный налог, а не просто часть прибыли за продажу. И, насколько я помню, крупную сумму прибыли можно разбросать на пять лет. Кроме того, от прибыли отнимают стоимость сделанного ремонта и долги (если они числились за этой квартирой в качестве ипотеки и т/п)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
PrincesMargaret пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Petite cerise пишет:
Моя история : попросила бесплатно следить за квартирой в Москве родственницу, в итоге : денег мало, концов не найдешь... позже договорилась с другим родственником, за небольшую плату (50 долларов в месяц), в итоге : полная отчетность, деньги кладет на счет в банке. Но, конечно очень существенно то, что квартиранты являются моими знакомыми и снимают квартиру уже 5-ый год.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.12.2007
|
Lantik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
TAL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Мы платим агенству 8% от арендной платы. В их обязанности входит следить за квартирой, за своевременной оплатой квартирной платы и да, за поиском новых жильцов тоже. Но вот сейчас в этой квартире проблема с канализацией - и это наша проблема. Т.е. мы связываемся с сантехником и оплачиваем его услуги.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Dedira пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Petite cerise пишет:
Я сдаю свою квартиру в россии, правда не без проблем, но сегодня с возможностью интернета стало н много легче, и в городе где у меня нет родственников, проблема была с повышением платы, цены на аренду выросли в 2 раза , пришлось сменить жильцов, естественно нервотрепка, потеря денег, поэтому тоже интересуюсь информацией россия в сравнении с францией, по франции ничего не знаю, так как сама снимаю здесь жилье, страховки, шаржи и всякие ремонты сама плачу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ирис пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кландестанчик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
marinka2008, в России налоги можно и платить - просто закладываете 13% в стоимость арендной платы и всё.
По поводу спада цен на жильё. Даже если спад и будет (его уже несколько лет ждут), то всё равно так, как на квартире в России, во Франции не заработаешь. Плюс - налог на владение имуществом во Франции гораздо выше, чем в России. Я плачу в России около 15 евро в год, а на проживание налога вообще нет.
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
marinka2008 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
PrincesMargaret пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В Америке обвал цен случился из-за следующих обстоятельств.
Банки предложили многим бедным людям купить жилье в кредит. Процент кредита при этом был не фиксированным, а зависящим от ситации на рынке. Изначально было известно, что многие из клиентов - люди не высокого достатка. И вероятность того, что они смогут погасить кредит - была не 100 процентной. Именно по этой причине сейчас этот кризис называют "Кризис СубПрайм". В определенный момент проценты по кредиту выросли. Многие из клиентов - перестали платить проценты по кредиту. Как следствие - банки стали отнимать у них жилье и продавать его. Предложение на рынке превысило спрос и следовательно, цены на жилье упали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
marinka2008, а в Австрали и в Лондоне цены также упали, потому что они связаны с Америкой больше, чем другие страны.
Но и в других странах цены тоже упадут, возможно. Так как в наши дни, все международные рынки связаны между собой. Только процессы на них происходящие мне сложно понять, так как я не спец. Может кто другой на форуме объяснит? В другой теме - чтобы не офтопить... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
rufina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
marinka2008, очень хорошо написали про 10-летку или гражданство. Потому что покупать недвижимость с годовой картой я бы не стала - это факт. Особенно это касается тех, у кого нет детей-французов. Потому что не дай Бог проблемы в семье - и останется квартира во Франции, а её хозяйка должна будет выехать в Россию.
Закладки |