alenu-shka пишет:
А что это за магазин "буланжере"
|
Выше в этой теме были на него ссылки, я не могу в сообщениях переходить на фр. текст. Про критерии выбора, для меня было важно, чтоб присутствовала конфорка "галоген", она очень мощная и быстрая, для готовки мяса с кровью незаменима, дает эффект готовки на газу. В форуме много обсуждалось, на чем готовить лучше. Важно было и возможность увеличения конфорки до овальной формы, под мою кастрюльку, ну и наличие маленькой конфорочки, для соусов. Конфорку, "не быструю," - "радиант" я тоже хотела, чтоб можно было бы борщ и гречкю "доводить" или мясо и овощи тушить.В готовой плите (плита с духовкой) я такого сочетания не нашла, а вот в отдельном "столе" удалось. У меня три конфорки. Одна - "галоген", довольно большая, под любую станд. сковородку, Одна - "радиант" - среднего р-ра, мощная и другая - и"радиант" которая изменяется как по мощности, так и по размеру, от маленькой, маломощной до круглой, небольшой и средней мощности, и овальной. Да, еще желательно, чтоб на панеле не было разных "краников", и управлялось сенсерно - мытье легче.