lalilu пишет:
Про овуляцию у кошек читала - ой! У них она от боли возникает, а боль провоцирует КОТ во время совокупления, поскольку пенис у него весь в микроскопических колючках, направленных в одну сторону, то бишь при выведении пениса кошке жутко больно, она даже на кота кидается после (картинка была в книжке), ему надо быстрехонько смыться.
|
не знаю, не знаю... Расскажу как мы сводили нашего Тиму и соседкину Жанку. ТИме было чуть меньше года. Он уже стал беспокойным и метил углы. Соседкина кошка была дама в возрасте -7 лет, но еще девственница. Тоже очень страдала по "сильному плечу"... ТИма еще был трус каких мало. Когда к нам в гости пришла Жанна, ТИма на нее шипел и убегал в другой конец комнаты.Когда я его подносила к Жанне поближе, он бил ее лапой по морде. А Жанка была спокойна, она пыталась обо всем мирно договориться с ТИмой, но в силу своей неопытности Тима ее отвергал.Сидели они так друг на против друга в разных углах около часа. А потом Жанна сделала невероятную вещь. Судя по тому, что она была девочка, даже не знаю, где она научилась такому искусству обольщения. А сделала она вот что- пошла в Тимкин туалет (сама ведь его нашла!!!) и сделала пипи. Тима подошел к своему туалету и тут его словно подменили. Он стал беспокойно мяукать, как будто просить прощения за то, что не признал поначалу. Стал облизывать место, где Жанна сделала пипи. Потом подошел к Жанне, все время мяукая... Но Жанна решила показать теперь что она девушка неприступная и ее сердце надо завоевать. Теперь была очередь Жанны бить Тимку по морде когда он подходил слишком близко. Жанна продолжала обольщать... Забралась на трюмо и начала там такие выкрутасы устраивать. Ну просто профессиональная стриптизерша! Тима глаз с нее не сводил. Все! Она стала его дамой сердца, настоящей богиней. В первый вечер на этом все и закончилась. Пришла Жанкина хозяйка и забрала ее домой. Тима как несчастный влюбленный метался по квартире в страданиях по своей возлюбленной. На следующий день встреча опять состоялась. На этот раз при виде Жанны , Тима поцеловал ее в нос, при этом они что-то друг другу промяукали.В этот день опять же дальше Жанкиных стриптизных выкрутасов и Тимкиных влюбленных глаз не пошло. На третий вечер их отношения зашли немного дальше. ТИмка поймал Жанку за шиворот. И не отпускал минут десять... Что делать дальше- он, видимо , не знал... Хватал он так ее много раз, но на этом все и заканчивалось. А вот на четвертый день свершилось!!! Было все! Тима , наконец, сообразил, что должен делать мужчина, держа даму за шиворот.... Крик Тима издал под конец просто некошачий... Настоящий тигр! Так вот Жанка совсем не страдала от боли, и не набрасывалась на ТИму после всего этого. А как наркоманка под кайфом стала кататься на полу, выгибаясь во все стороны... Вот так... Такие вот любовные игры продолжались еще несколько дней...
Но Жанка не забеременела после этого... Вот ведь странно