Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.12.2007, 15:10     Последний раз редактировалось Nadine; 14.12.2007 в 20:26..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2005
С кошкой вообще спокойно, с собакой я даже боюсь вообразить сколько проблем: одни прогулки чего стоят! Хотя собака есть в мечтах , обязательно возьмём, когда переедем в дом. Буду тогда задавать вопросы знатокам !
Мой девиз - кошка в каждый дом !! А "мальчик-девочка", это зависит от Ваших условий проживания. Если это квартира, то,(основываясь на моём многолетнем опыте): однозначно - девочка!! Они и чище, и запаха не дают, и, без стерилизации(только с каплями-таблетками) - никаких неудобств, и ласковее намного, и привязаны к хозяину-хозяйке гораздо сильнее, чем мальчишки . Я предпочитаю девчонок для квартиры. У меня три !
Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 16:49
Мэтр

Дата рег-ции: 23.11.2005
Моя собака все ножки стола перегрызла а кошка обои отодрала.От каждого есть неприятности.Но это ведь как наши дети...И кстати моя дочка вон вчера тарелку разбила а муж на прошлой неделе новый ковёр пропалил сигаретой ..одна я умница!
А если серьёзно, был у меня кот и дома я его почти не видела а сейчас кошечка-как детё,всегда рядом,всегда следом.Если на улицу просится то через 5 мин уже дома.
bellax вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 16:51
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Nadine,bellax, все! Решено-девочка!
Старое 14.12.2007, 17:11
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Ros пишет:
Скажите , пожалуйста, почему надо кошку-девочку стерелизовать обызательно? Что будет если этого не сделать? И еще с котом все понятно- метит. А кошка? У нее что-то вроде критических дней не бывает?
Ничего не будет. Можно кота найти и иногда баловаться с потомством, хотя в данном случае лучше заводить породистую кошку, потом не будет проблем с пристраиванием котят. У меня всегда были персы, сейчас думала взять обычного котенка, но не хочется его под нож на стерилизацию.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 17:13
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2006
И коты хороши и кошки. Мы с женой перехали в домик в деревне. Через пол-года пришел огромный кот и заявил, что он буде здесь жить. Еше через месяц, он првел кошку малолетку и также заявил, что и она будет здесь жить. Далее обычные процедуры лечения кошек.
Кстати, поскольку кот считает наш дом своим, то он не брызгает, метя территорию. (Просто конкурентов он так откогтил очень сурово).
artoil-a вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 17:13
Мэтр

sonnisse, А если кота ей не предоставлять? Что будет? Она кричать будет?
Старое 14.12.2007, 17:15
Мэтр

artoil-a, да когда домик в деревне-это здорово. А у нас кошка в квартире будет жить... Поэтому я и думаю, кого лучше-кота или кошку
Старое 14.12.2007, 17:15
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2006
Ros пишет:
sonnisse, А если кота ей не предоставлять? Что будет? Она кричать будет?
И не только кричать, будут судороги и дрожь в теле. Обычно прпарат конт-секс купирует это состояние дня через три-четыре. Надо потерпеть.
artoil-a вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 17:40
Мэтр

Ros пишет:
сонниссе, А если кота ей не предоставлять? Что будет? Она кричать будет?
У меня всю жизнь были кошки и никаких судорог у них не было. Мою прошлую кошечку вообще не было слышно, она просто терлась обо все. Препараты я старалась не давать, они вредные, а персы слабые.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 17:41
Мэтр

sonnisse, а как насчет критических дней... Простите за такой вопрос.. Просто не знаю, как это у кошек?
Старое 14.12.2007, 17:59
Мэтр

Ros пишет:
сонниссе, а как насчет критических дней... Простите за такой вопрос.. Просто не знаю, как это у кошек?
Они есть, только кошки очень чистоплотны, поэтому Вы их не увидите, то есть следов не оставляют. Я ни разу не видела.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 18:54
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2003
Отправить сообщение для  lalilu с помощью ICQ
Наша кошка не кричала пока, может, не созрела в полтора года, хотя вряд ли. Нас ещё предупреждали прежние хозяева обратить внимание на то, что мамочка нашей кошки очень скороспелая особа была, они не успели ее стерилизовать, как она им в возрасте до года уже 6 маленьких комочков преподнесла . И вот пока она нас ором не донимает, не хочется ее под нож нести.

По поводу любви кошек к мужчинам, не так все однозначно, опять же у нас в любимцах кошки я и дочка - у нас может даже! на коленях посидеть, мужа она терпит, на руки ещё дается, а на коленях - ни-ни, на сына охотится и нападает, причем не отгонишь, смотрит изподлобья и делает свое дело. Наверное, мстит за то, что он мне нервы мотает ...
lalilu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 19:02
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2003
Отправить сообщение для  lalilu с помощью ICQ
Про овуляцию у кошек читала - ой! У них она от боли возникает, а боль провоцирует КОТ во время совокупления, поскольку пенис у него весь в микроскопических колючках, направленных в одну сторону, то бишь при выведении пениса кошке жутко больно, она даже на кота кидается после (картинка была в книжке), ему надо быстрехонько смыться. Так что кошки в каком-то смысле мазохистки, вот так-то ... Теперь моя подопечная точно никогда с котом не познакомится, не допущу издевательств!
lalilu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 19:14
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
lalilu пишет:
Теперь моя подопечная точно никогда с котом не познакомится, не допущу издевательств!
Самое правильное решение!
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 19:24
Мэтр

galya пишет:
Самое правильное решение!
Ну это как сказать, многие ветеринары настаивают на том, что кошке необходимо рожать, что это сокращает риск появления многих заболеваний, другие утверждают обратное. Я могу только исходя из собственных наблюдений сказать: у нас у всей семьи кошки и все живут очень долго не болея, при этом ни одна не стерилизована и все рожают. Да и так приятно наблюдать за котятами .
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Заступлюсь за котов .Мой Кузик - просто прелесть .Весьма независим по характеру , любит и меня , и моего МЧ - одинаково. Но МЧ с ним намного больше ,чем я , играет (приезжает только на выходные)
Никогда , ни разу не ошибся ,все свои дела делает в нужном месте ( было 2 попытки пометить территорию , после чего визит к ветеринару был неизбежен) , но ни до этого (с первого дня) , ни после - никаких эксцессов .
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 22:13
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Roksanne пишет:
Никогда , ни разу не ошибся ,все свои дела делает в нужном месте
ой наша красавица с первого дня в туалет ходит. Умничка.
cocote вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 22:41
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
sonnisse пишет:
Ну это как сказать, многие ветеринары настаивают на том, что кошке необходимо рожать, что это сокращает риск появления многих заболеваний, другие утверждают обратное. Я могу только исходя из собственных наблюдений сказать: у нас у всей семьи кошки и все живут очень долго не болея, при этом ни одна не стерилизована и все рожают. Да и так приятно наблюдать за котятами :б: .
Это вам приятно, а вот маме кошке не очень, потом появляется проблема поиска хозяев, как найти хороших и надёжных хозяев? Насмотревшись на огромное количество несчастных котят, которые никак не могут найти хозяев, просто не понимаю желание разводить ещё больше... Поверьте, самим животным это никак не в радость!
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2007, 23:32
Мэтр

galya пишет:
Это вам приятно, а вот маме кошке не очень, потом появляется проблема поиска хозяев, как найти хороших и надёжных хозяев? Насмотревшись на огромное количество несчастных котят, которые никак не могут найти хозяев, просто не понимаю желание разводить ещё больше... Поверьте, самим животным это никак не в радость!
Поэтому я лично ищу себе перса, так с котятами проблем не будет. Ну не могу я животное под нож положить, а для меня стерилизация-- это именно избавление себя от проблем, это противоестественно и кошке точно не нужно.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2007, 00:57
Бывалый

Дата рег-ции: 14.02.2003
Добрый вечер всем, у меня такой вопрос. Я взяла недавно маленького котенка, но на новый год уеду на неделю. Хотела бы узнать, мог бы кто - нибудь его на неделбку приютить вместе с кириешками)) с 28 декабря (вечер) до 5 января (вечер), он чистоплотный, ходит в коробку. Высылаю фото, если вдруг кто то согласится. Ros, я про Вас подумала как раз, вот и посмотрите, что такое маленький котенок (ему28 декабря будет 3 месяца)
Старое 16.12.2007, 00:58
Мэтр

emmanuel, Давайте! С удовольствием!!! А Вы где находитесь?
Старое 16.12.2007, 01:01
Бывалый

Забыла сказать , что я живу в Париже. А фотку что то не нахожу как прицепить. Ну если кто то в принципе заинтересуется, вышлю на личку, он пушистый, как маленький тигренок
Старое 16.12.2007, 15:49
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Подробная инструкция о размещении фотографий на форуме
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2007, 22:13
Бывалый

cпасибо

Старое 17.12.2007, 13:29
Бывалый

Дата рег-ции: 18.09.2007
emmanuel, какое чудо!!! Я тоже хочу обзавестись котенком и муж даже уже смирился. Но он вредный и искать по объявлениям не хочет, а мой французский еще не позволяет мне делать это самой Девочки, пожалуйста, помогите найти теплый пушистый комочек!!!
LeDа вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2007, 13:33     Последний раз редактировалось Ros; 17.12.2007 в 13:40..
Мэтр

lalilu пишет:
Про овуляцию у кошек читала - ой! У них она от боли возникает, а боль провоцирует КОТ во время совокупления, поскольку пенис у него весь в микроскопических колючках, направленных в одну сторону, то бишь при выведении пениса кошке жутко больно, она даже на кота кидается после (картинка была в книжке), ему надо быстрехонько смыться.
не знаю, не знаю... Расскажу как мы сводили нашего Тиму и соседкину Жанку. ТИме было чуть меньше года. Он уже стал беспокойным и метил углы. Соседкина кошка была дама в возрасте -7 лет, но еще девственница. Тоже очень страдала по "сильному плечу"... ТИма еще был трус каких мало. Когда к нам в гости пришла Жанна, ТИма на нее шипел и убегал в другой конец комнаты.Когда я его подносила к Жанне поближе, он бил ее лапой по морде. А Жанка была спокойна, она пыталась обо всем мирно договориться с ТИмой, но в силу своей неопытности Тима ее отвергал.Сидели они так друг на против друга в разных углах около часа. А потом Жанна сделала невероятную вещь. Судя по тому, что она была девочка, даже не знаю, где она научилась такому искусству обольщения. А сделала она вот что- пошла в Тимкин туалет (сама ведь его нашла!!!) и сделала пипи. Тима подошел к своему туалету и тут его словно подменили. Он стал беспокойно мяукать, как будто просить прощения за то, что не признал поначалу. Стал облизывать место, где Жанна сделала пипи. Потом подошел к Жанне, все время мяукая... Но Жанна решила показать теперь что она девушка неприступная и ее сердце надо завоевать. Теперь была очередь Жанны бить Тимку по морде когда он подходил слишком близко. Жанна продолжала обольщать... Забралась на трюмо и начала там такие выкрутасы устраивать. Ну просто профессиональная стриптизерша! Тима глаз с нее не сводил. Все! Она стала его дамой сердца, настоящей богиней. В первый вечер на этом все и закончилась. Пришла Жанкина хозяйка и забрала ее домой. Тима как несчастный влюбленный метался по квартире в страданиях по своей возлюбленной. На следующий день встреча опять состоялась. На этот раз при виде Жанны , Тима поцеловал ее в нос, при этом они что-то друг другу промяукали.В этот день опять же дальше Жанкиных стриптизных выкрутасов и Тимкиных влюбленных глаз не пошло. На третий вечер их отношения зашли немного дальше. ТИмка поймал Жанку за шиворот. И не отпускал минут десять... Что делать дальше- он, видимо , не знал... Хватал он так ее много раз, но на этом все и заканчивалось. А вот на четвертый день свершилось!!! Было все! Тима , наконец, сообразил, что должен делать мужчина, держа даму за шиворот.... Крик Тима издал под конец просто некошачий... Настоящий тигр! Так вот Жанка совсем не страдала от боли, и не набрасывалась на ТИму после всего этого. А как наркоманка под кайфом стала кататься на полу, выгибаясь во все стороны... Вот так... Такие вот любовные игры продолжались еще несколько дней...
Но Жанка не забеременела после этого... Вот ведь странно
Старое 17.12.2007, 13:34
Мэтр

emmanuel, прелесть, лапа... Я Вам написала в личку еще вчера
Старое 17.12.2007, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Ros, классный рассказ .
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2007, 15:49
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
Бриташка пишет:
....но вот сидеть у Вас на коленях и мурлыкать британ или скотиш-фолд никогда не будет...
Они вообще не любят, когда их тискают, берут на руки...
Неправда Ваша . Больше всего наш "британ" обожает, когда его тискают и берут на руки. Никого более ласкового, ручного, непрерывноурчащего я не встречала
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2007, 16:39
Мэтр

Roksanne,спасибо
        Ответ        

Закладки