|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sonatina пишет:
Последние вести с фронта насчет сырников: когда будете во Франции не делайте их из бруса, поверьте старому сырниколюбителю. Только из подогретого фромаге бланц или фаисселе. Дай бог здоровья Пту, подсказала как сделать попроще. Найдите подробности в теме про творог. Вкус: брус этот и рядом не валялся! Ой, что-то я наоффтопила тут. ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Trinichka пишет:
На счет brousse я с ним знакома, потому что похож на наш творог, а вот "подогретого фромаге бланц или фаисселе" надо искать. Я видела что-то подобное, но уже не помню. Если буду в феврале, обязательно начну готовить! Сколько ж можно волынить ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() Ангелы когда они еще маленькие, они не летают, они ползают! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыкальные предпочтения до и после переезда во Францию | manyun4ik | Музыкальный клуб | 5 | 18.10.2011 16:10 |
Мой французский в восприятии французов с нарушениями слуха | prosto macha | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 17 | 07.05.2008 17:38 |
Фруктовые и овощные предпочтения | KaterinaTim | Секреты хорошей кухни | 11 | 22.08.2007 18:02 |