Trinichka пишет:
Сонатина, Аппетитненько ваши сырнички смотряться, хорошо что я плотно поужинала!
Последние вести с фронта насчет сырников: когда будете во Франции не делайте их из бруса, поверьте старому сырниколюбителю. Только из подогретого фромаге бланц или фаисселе. Дай бог здоровья Пту, подсказала как сделать попроще. Найдите подробности в теме про творог. Вкус: брус этот и рядом не валялся!
Ой, что-то я наоффтопила тут.
|
Спасибо, приятно слышать. Но я не любитель готовить на самом деле. Вообще готовлю с удовольствием редко, чтоб я придумала какое-то меню и принялась готовить, засучив рукава. Больше планово, быстро, не обращая внимания.
На счет brousse я с ним знакома, потому что похож на наш творог, а вот "подогретого фромаге бланц или фаисселе" надо искать. Я видела что-то подобное, но уже не помню. Если буду в феврале, обязательно начну готовить! Сколько ж можно волынить

Спасибо!
