![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
![]() ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ВЫСТАВКУ
С 13 сентября в International STELLA GALLERY будет открыта выставка китайской живописи Wang Liushi (Валентина Бэттлер). Автор работ - русская художница, картины которой квалифицированы экспертами в Шанхае как китайская живопись. Ее многочисленные выставки проходят в разных странах, включая Китай, где ее работы экспонировались в Шанхайском музее искусств. Официальное открытие выставки в Париже состоится 13-го сентября в 19:30. Все желающие могут посетить выставку бесплатно. Адрес: 19, avenue de Segur, 75007, Paris. Tel. - 01 45 51 15 27 Metro 8 Invalides |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Taksik, большое вам спасибо за интересное объявление!!!
Как жаль, что я далеко от Парижа.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня, к сожалению, тоже скорее всего не получится попасть на выставку, не смотря на то, что она будет идти не один день.
Но советую всем, интересующимся живописью и Востоком, обязательно посетить сие мероприятие. Все картины отличаются особой утонченностью и потрясающей красотой. Кроме того, каждую картину (как правило) сопроводжают стихи, написанные художницей. Кстати, Wang Liushi обозначает Королева плакучей ивы и стихов.. Taksik, а до какого числа будет открыта выставка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Выставка будет проходить с 13 по 30 сентября.
![]() ПРИХОДИТЕ! Потрясающие картины! Никак не могу сделать ссылку на некоторые рекпродукции картин, но как только сделаю - обязательно размещу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tsvetia, Спасибо большое!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Taksik, спасибо за такое интересное сообщение! Сама–то я не выберусь, но подруга будет в это время в Париже, обязательно придет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tsvetia, спасибо Вам за такую красивую презентацию картин...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik, а часы работы? Открытие в 19.30, а в остальные дни?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik, получилось? у меня были проблемы с интернетом, 1 загрузилась, а вторая картинка повисла..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАВТРА О ВЫСТАВКЕ!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Активности с Инфранса вчера на открытии выставки не наблюдалось! А жаль! Уникальный художник, интереснейшие картины, от которых просто невозможно оторвать взгляд. Трудно поверить, что все работы выполнены тушью.
Художник по образованию - музыкант, закончила Ленинградскую консерваторию. Работала в Московской Государственной Академии музыки им.Гнесиных, Королевской консерватории в Канаде. Китайской живописью занимается не так давно. Художница работает в различных стилях и жанрах, сочетая классическую китайскую технику живописи с созданной ею уникальной современной манерой "разлетания туши". В марте 2003 года ее живопись была утверждена для экспозиции в Шанхайском музее искусств и квалифицирована экспертами Министерства Культуры Китая как Китайская живопись. Все картины сопровождаются авторскими стихами. Здесь, на выставке в Париже, все стихи переведены на французский язык. Переводчик - очаровательная женщина, профессор русского языка в университете, поделилась своими рассказами о переводах, как она долго мучилась над каждым словом, чтобы сохранить неповторимый стиль, передать все нюансы стихов. Выставка будет проходить до 30 сентября. Галерея работает с 11.00 до 19.00. В Галерее можно будет купить прекрасный буклет картин со стихами на русском, французском и английском языках. ![]() Музыка - это не звуки, а то, что слышишь. Красота - это не гармония, а то, что видишь. Стихи - это не рифмы, а то, что понимаешь. Ван Люши |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, в воскресенье 10 лучших картин будут взяты на экспозицию в другом месте и вернут их в Галерею числа 23-24.
СПЕШИТЕ УВИДЕТЬ ВСЕ КАРТИНЫ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Валентины БЭТТЛЕР появился свой сайт.
![]() http://www.wangliushi.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
Taksik, большое,большое спасибо за приятное открытие!
![]() Ссылку уже разослала знакомым французам,любителям восточного искусства. Думаю,что их тоже такая живопись не оставит равнодушным. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Taksik пишет:
Я в шоке, если честно... ещё не всё просмотрела, глянула только первые несколько... каждая картина производит неперeдаваемое ощущение вибрации тела, что-ли, не пойму... Но оторваться невозможно, хочется смотреть и смотреть! Вот это да! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
SGI, у нее планируется выставка, я обязательно дам Вам знать о её проведении, думаю, что лучше посмотреть на сами картины. И формат у них очень большой. |
|
![]() |
|
Закладки |