|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Я присоединяюсь к lepapillon, дайте номер консула пож. Хотя бы в личку черкните номерок. Спасибо.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Irinka-malinka пишет:
И ещё обращаюсь ко всем, имеющим опыт телефонного общения с консулами, скажите, пожалуйста, с чего вы разговор начинали, кого звали и на каком языке? Спасибо за любую подсказку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
lepapillon пишет:
На следющий день я звонила целый день (узанть насчет использования приглашения вторично). Никто не поднял трубку. Когда я позвонила по 937-15-00, меня по этому вопросу послали к секретарю консула, сказали что они таких вопросов не могут решать, надо звонить консулу, дали телефон 937-15-75. Там тоже один день никто не брал трубку, это была пятница. В понедельник после двух часов дозвона, взяла трубку другая приятная тетечка и все мне объяснила насчет моего приглашения. Через десять минут я могла уже прийти в консульство и забрать мое приглашение. В итоге . Номер секретаря консула 937-15-75 Номер консула 937-15-77 и 937-15-78. Это нормально, если вам не отвечают целый день, они могутбыть на каких-нибудь культурных консульских мероприятиях в это время. Звоните на следующий день и увидите, что иногда там отвечают. Злоупотреблять, конечно, этими номерами не надо, могут и разозлиться ( по другим номерам мне пару раз ответили не так уж приятно), но когда очень нужно, может помочь! Всем удачи в получении виз!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Irinka-malinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
aster_x пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
lepapillon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2007
|
Около трех недель назад покупала билеты в Эр Франс. Я тогда еще только собиралась подавать на визу и хотела подстраховаться на случай отказа. По телефону в колл-центре мне мило сказали: ДА! КОНЕЧНО! МЫ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ПАСПОРТА С ОТКАЗОМ!
Радостная и довольная поскакала в их офис продаж. Предъявляю бронь, девушка мне уже начинает оформлять билет, и тут меня чего-то тянет еще раз поинтересоваться про отказ и возвраты... Девушка очень вежливо мне ответила: НЕТ. ЭТИ БИЛЕТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!! Типа, да так бывает, но не всегда, не для всех категорий билетов, а к предпразничным это вообще не относится... (а билеты даже не распродажные, просто обычные самые дешевые билеты эконом-класса!!! 13640 рублей, между прочим!) Я, конечно, стала возмущаться, что в колл-центре они дают одну информацию, а на самом деле все совсем по другому! Ну, а что они: ИЗВИНИТЕ-ПРОСТИТЕ, НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ НЕ МОЖЕМ. ТАКОЙ ТАРИФ, ТАКИЕ УСЛОВИЯ. Единственное, что мне сделали, это продлили 3-х дневную бронь, которая существовала на эти билеты до семи дней. Пришлось взять листочек бронирования со штампиком и идти с ней... Слава Богу, визу получила)), билеты успела выкупить и все хорошо. Но сколько все-таки ловушек во всех этих тарифных правилах. Поэтому спрашивать советую по многу-многу раз! На месте и ни под чем не подписываться, пока все точно не объяснят!!! Удачи всем!!! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2007
|
Да, кто их вообще поймет... С бронью все в порядке вроде было...
А может просто и выдернули для случайного отказа, а тут все составляющие: молодая, незамужняя, да, еще недавно была уже во Франции. ![]() Мне тут один человек, приближенный к посольству, сказал, что мне отказали, потому что я в этом году уже была в Париже по туристической визе... что есть у французов такой пунктик, мол, нечего по нескольку раз кататься. Но это касается именно туристических виз.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
fairy пишет:
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А агенство это легко найти, оно совсем рядом с посольством находится. Если выходить из посольства, нужно идти налево. Дойдя по перекрестка с переулком, который ведет на Б.Якиманку, повернуть направо(от Б.Якиманки). И там через двести-триста метров будет эта фирмочка, по правую сторону улицы если Б.Якиманка оставить сзади. Там еще какой-то ресторанчик с зеленым козырьком напротив (не помню имени).
Сейчас по гугл мапс посмотрела, адрес должен быть примерно такой: 1й Спасоналивковский переулок, номер дома примерно 17 Телефона, к сожалению, не знаю и в интернете не могу найти... В крайнем случае всегда можно спросить продающих страховки рядом с посольством тетечек. Там же, неподалеку можно пройти (спросить в фирме) сделать ксерокопии и сесть на станцию метро Полянка. Таким образом все это можно сделать за час: страховку, бронь билетов, ксерокопии и сесть на метро в одном маленком райончике.
|
Закладки |
Метки |
краткосрочная виза, отказ c1 |