|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2007
|
Около трех недель назад покупала билеты в Эр Франс. Я тогда еще только собиралась подавать на визу и хотела подстраховаться на случай отказа. По телефону в колл-центре мне мило сказали: ДА! КОНЕЧНО! МЫ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ПАСПОРТА С ОТКАЗОМ!
Радостная и довольная поскакала в их офис продаж. Предъявляю бронь, девушка мне уже начинает оформлять билет, и тут меня чего-то тянет еще раз поинтересоваться про отказ и возвраты... Девушка очень вежливо мне ответила: НЕТ. ЭТИ БИЛЕТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!! Типа, да так бывает, но не всегда, не для всех категорий билетов, а к предпразничным это вообще не относится... (а билеты даже не распродажные, просто обычные самые дешевые билеты эконом-класса!!! 13640 рублей, между прочим!) Я, конечно, стала возмущаться, что в колл-центре они дают одну информацию, а на самом деле все совсем по другому! Ну, а что они: ИЗВИНИТЕ-ПРОСТИТЕ, НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ НЕ МОЖЕМ. ТАКОЙ ТАРИФ, ТАКИЕ УСЛОВИЯ. Единственное, что мне сделали, это продлили 3-х дневную бронь, которая существовала на эти билеты до семи дней. Пришлось взять листочек бронирования со штампиком и идти с ней... Слава Богу, визу получила)), билеты успела выкупить и все хорошо. Но сколько все-таки ловушек во всех этих тарифных правилах. Поэтому спрашивать советую по многу-многу раз! На месте и ни под чем не подписываться, пока все точно не объяснят!!! Удачи всем!!! ![]()
|
Закладки |
Метки |
краткосрочная виза, отказ c1 |