![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Ghhhhh
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
Степендия в АФПЕ.
Недавно начала заниматься на этих дистанционных курсах.
![]() Степендию будут платить максимальную 652,02 евро / месяц при 30-ти часовой занятости. Я предоставила справку с работы / где я работала в России более 4 лет. Тетрадки мне пришли по почте / на домашний адресс / , в посылке 7 тетрадей по 30-ть страниц каждая. ![]() Заниматься приходиться долго и много ![]() знания фр.языка ![]() Успехов всем ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fouch пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Стипендия в АФПА.
Будут платить или нет , это станет известно , когда Вы получите
письмо-извещение от организации CNASEA на ваш дом.адресс . Успехов и всем получить стипендию и хорошие знания. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Timofej ,
Вы продолжаете учиться на этих курсах или уже закончили ? Мне просто интересно сколько всего у Вас было курсов ? Я например заканчиваю сейчас 2-ой курс и перехожу на 3-ий. Спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fouch,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lyudmilab2000,
В моём контракте записано 30 часов в неделю, но в нашей группе учиться девушка , которая тоже получает копейки. Дело в том , что преподаватель ей сказал , что для неё будет трудно учиться в ритме 30 часов в неделю и из-за чего степендия значительно уменьшилась. И она так же получает копейки . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой , в конце фраз , я хотела поставить знак
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И преподаватель может спецально говорить о том , что Вам будет сложно учиться при такой нагрузке как 30 часов в неделю , так он тоже не заинтересован , чтобы Вам платили максимальную степендию .
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fouch пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Надо настаивать на своём , говорить , что Вы сможете учиться при таком режиме времени и требовать 30 или 35 часов в неделю . Прямо , надо бороться как в АНПЕ , чтобы получить направление в АФПУ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fouch пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Timofej ,
Я не знаю в чём интерес у преподавателя , это не его деньги , но возможно он должен придерживаться определенного плана по выплате степендии. Например 50 учеников должны получать максимальную степендию, 30 учеников - минимальную и 20 учеников - без степендии , ето в расчёте на 100 учеников . Но это только моя догадка . Так как правду Вам никто никогда не скажет почему или какой системы придерживается учитель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fouch
перед тем как записать вас на курсы все кандидаты проходят тестирование которое и определяет,какой у них уровень владения языком,от это соответственно и будет зависеть сколько вам дадут часов в неделю.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
вопрос оплаты решался в нашем центре в зависимости от социальной ситуации претендента и стипендия насчитывалась не в самом учебном центре,а совсем в другой структуре,которая занимается подобными вопросами
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Timofej ,
Могу Вам сказать с полной уверенностью, что две ученицы в нашей группе не проходили ни какого теста на знание языка , они просто рассказали преподавателю где и когда они изучали фр.язык. После чего заполнили соответствующие анкеты , и затем подписав контракт , начали учиться в АФПе . Размер степендии назначает организация CNASEA. Какой она будет зависит , конечно же от соц.положения и количества часов изучения фр.языка за неделю . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fouch пишет:
Наверное по этим "ученицам" без тестов можно было понять их уровень владения языком... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, ead |