У меня была такая история,скорее недорозумение после которого я долго отходила,когда шеф сказал что он по моей вине потерял деньги!Проходила практику на кухне при одном заведении .В обеденный час стояла на раздаче.Скажу что к работе относилась серьёзно,не спорила,любую команду выполняла ответом-Oui chef!В коллективе на обслуживании было 8 человек но меня как стажера использовали ого-го.Принеси-подай,благодаря чему я сбросила 5 кг за 3 недели,чему очень рада с одной стороны.

Так я вот о чём.Обычно обслуживание в обед длилось 2 часа а я уже через час пошла к шефу и говорю-Всё,гуляш закончился.Он на меня такие глазища.Покраснел весь и сквозь зубы-"Я же просил экономно мясо подавать!Ты знаешь что сделала!..Я потерял из за тебя деньги!"...я уже ничего не слышала..руки задрожали...а сама думаю,ну я ведь выдавала по три куска мяса как шеф и приказывал и никак не больше.Ну разве что пару раз молодые люди намекали на уж оочень голодное состояние и просили кусочек накинуть..Короче конец дня.Я ухожу домой,захожу в кабинет к шефу чтобы попрощаться а он (роясь в чеках)мне-Оказывается ты выполнила норму рассчитанную на два часа-за час!Ну я не знал что ты такая быстрая..Всё хорошо,я ничего не потерял...
А я то джала маленькое пардон..но увы..