|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Если честно, то мне очень удивительно читать, что кто-то может быть несчастлив во Франции или в Испании. Да еще и жаловаться на еду! Я пробовала французскую кухню, это что-то! Моя подруга, живущая на юге Франции, на еду не жалуется, напротив. Кроме того Франция - страна с богатейшей культурой, архитектурой и пр. Мне трудно представить, что мне там что-то могло бы не понравится. НО я там никогда не была и представления у меня... сами знаете какие...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ada пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Дебютант
|
Ptu пишет:
Livi пишет:
![]() ![]() Я поискала еще ее статьи, она с такой любовью пишет о родном городе. В статье о Караманове есть чему удивиться: композитор такого уровня вернулся из Москвы в Симферополь. Даже в Москве не прижился. Цитата:
Лично меня, после годов, проведенных, в США, многое раздражает на родине по приезду. Приходится заново приспосабливаться. А потом снова начинает раздражать что-то по приезду в Америку. лучше вообще не выезжать ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ada пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Ptu пишет:
Я как и vrubelru ну не чувствую себя чужой ни во Франции, ни в Израиле.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Ну что ж, значит, бывают люди, которым надо найти именно "свою" страну, чтобы стать счастливее. Хорошо, если у них есть возможность ее найти. А если нет такой возможности , то для них жизнь может превратиться в ад.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
Ptu пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Бриташка
Цитата:
![]() Ага, пусть расскажут мне еще сказок про безопасность, я послушаю. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Бриташка
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ada пишет:
или видите только то, что созвучно вашим идеям. Да почему же нельзя быть несчастным во Франции, Испании, Монако и т .д.??? Да где угодно можно быть счастливым и несчастным. Сто раз Вам уже написали,что не в странах дело, а в людях, которые "ищут себя". Вы же тоже эмигрантка, тоже в "поиске" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Trinichka пишет:
Я уже писала. что в США слишком многое по-другому. Еще хотела спросить,а как у Вас с медициной? Автор статьи пишет Цитата:
![]() А у Вас как с этим? медицина частная или есть государственная, как в Канаде и Австралии? По домам врачи ходят или нет? Поменять непонравившегося доктора можно, или, как в Голландии, нельзя? |
||
![]() |
|
Закладки |