![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Сдала доки на получение первой карты в префектуру. Тетечка взглянула, подтвердила, что все замечательно и попросила подождать, минут через 15 вернулась и сообщила, что мою карту компьютер заблокировал и если бы не это досадное проишествие и сбой программы, я бы получила эту карту. И чтобы я не очень расстраивалась, предложила отправляться домой и ждать, а карту отправят в мэрию в течении 2 х - 3 х недель. Я заметила, что посетителей обслуживали долго, у нескольких человек до меня в очереди забирали ресеписе и через некоторое время приносили готовые КДС.
В результате, карту я не получила, мэрия сообщила мне, что мою карту куда отправили печатать и естественно предложили сделать новое ресеписе Что за дурь? Понять не могу. У меня в первом ресеписе были ошибки, я попросила исправить, может карту и сделали, но с ошибкой и опять по новой отправили переделовать, с другой с стороны они там не очень то внимательны, какая была бы, такую и отправили. Так я и гадаю, что это было, может просто не мою лично карту делают, а пустые бланки, а сами данные печатает префектура. Вообщем, подскажите пожалуйста, по Вашему опыту, кто же данные КДС печатает и ресеписе, а то я в легком недоумении, первая ресеписе закончилась, и когда сделают повторное неизвестно. А главное, оригиналы на КДС забрали, а взамен ничего не дали, вот это совсем не смешно. |
![]() |
|
Закладки |