![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Бяка (если я неправильно поняла - простите
![]() ![]() У нас тут на сайте есть отличное средство для снятия подобных синдромов - рассказики Lilia_il . Люблю нежно, прекрасно поднимают настроение! https://www.infrance.su/forum/showth...9&page=1&pp=30 Р.S. У нас тут, оказывается, Овидий с Джойсом (и Апулей до кучи) выступали, пока меня не было... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Cleo пишет:
http://vishnevskij.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Cleo, я всегда с большим любопытством читаю англичанку Дженет Уинтерсон. А из наших... даже затрудняюсь сказать. Прав критик Топоров, прав писатель Ерофеев = сегодняшняя отечественная литература, увы, в глубоком кризисе. Ну, на крайний случай, Быкова можно почитать. Мне нравится его "Оправдание", оно, кстати, и на французский переведено.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Совершенно случайно открыла для себя замечательного автора, которого зовут Курбан Саид, на самом деле его зовут Лев Нуссимбаум, еврей из Баку, потрясающе образованный, перешедший в ислам и обредший славу под псевдонимом Курбан Саид...Все, кто его встречал, были уверены, что это восточный князь....Первый раз его роман "Али и Нино" был опубликован в 1937 году...но успех к нему пришел только в 70-ых.
Роман рассказывает о любви...действие происходит в Азербайджане в начале 20-ого века...Он-Али, родился в богатой мусульманской семье, а она, Нино,-христианка...Может ли такая любовь противостоять всему? Тут начинается война....и что дальше??? А дальше вы узнаете, если прочитаете эту книгу.....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
"Откатчики" Алексея Колышевского. Книга позиционируется, как скандальная, об особенностях российской торговли в сетевых магазинах.
Читается легко, сюжет захватывающий, с юмором, но местами встречается откровенная пошлятина, бр-р. Конец трагический. Неужели у нас и правда всё так запущено в торговле? Читал с Альдебарана. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Только что прочитала коротенький рассказик: А. Бирс, "Случай на мосту через Совиный ручей". Люблю такие небольшие, но сильные произведения.
http://www.gothic.ru/literature/clas...erce/solov.htm |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Януш Вишневский "Одиночество в сети"
Ии аннотации: «Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» – таков лейтмотив европейского бестселлера Я. Вишневского. Герои «Одиночества в сети» встречаются в интернет чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча... Один раз прочитать можно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
tatiana61 пишет:
http://www.lib.ru/INPROZ/BELL/loengrin.txt http://www.lib.ru/INPROZ/BELL/sad_face.txt Читатели, кто еще знaет такие, небольшие, на две-три страницы интересные рассказы, разного рода, и веселые и грустные, давайте вспоминать вместе. ![]() На большие произведения нужен, мне лично, особый настрой и наличие свободного времени. А хочется такое прочитать краткое, но емкое. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Кто читал так называемый "Год в дерьме" ("A year in the merde") Стефана Кларка?? Я конечно, понимаю, что книга полна метафор и шуток о сексе... Но тем не менее, книга мне не нравится (читаю ее сейчас). Еще и бестселлер! Что скажете?
http://www.booksattransworld.co.uk/y...merde/home.htm |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Nathaniel, спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
onlinegirl,это гениальное произведение.
![]() ![]() Но - боюсь, у нынышних литераторов на такое дело таланта может не хватить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
onlinegirl пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
onlinegirl пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
Lutik, Anna Gavalda
"Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part" "35 kilos d'espoir" "Je l'aimais" "Ensemble, c'est tout" Немного в стиле Бриджет Джонс, читается легко, с юмором. По последнему фильм вышел с Audrey Tautou.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Lutik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||