|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
chloe, Эта такая акция от "Тефали". Надо купить сковородку для блинов и отправить по почте чек и этикетку на их адрес и ваш РИБ. И на ваш счет вернут полную стоимость. Весь фокус в том, что акция длиться один день, а штамп почтового отделения должен быть того же числа, что и дата в чеке.( это написано маленькими буковками на этикетке. А так как акции проходят в основном в деревенских Чемпионах и Интермарше, а почты в деревнях как правило до 16 часов, то у Тефали, я думалю потери не очень велики.
Ой, нам сейчас опять достанется от модеаторов. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Sasa пишет:
![]() ![]() ![]() Форму ещё можно использовать для приготовления мини слоек на аперитив. Слоеное тесто на форму,(не забыть форму мукой присыпать)в ячейки начинка любая на ваш вкус(сыр или лосось,лардон,шпинат)сверху вторым слоем накрыть.Прокатить,выдавить,на пергамент разложить,в духовке испечь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
bellax, Здесь видела в Казе, но уж очень маленькие ячейки. А у вас какой размер? Здесь можно купить такой круг складной, который пополам складывается. Индиводуально каждую пелемешку залепливает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Я приобрела уже тут, во Франции, вот такую пельменницу в русском магазине. Очень довольна, кстати, она на удивление легкая, даже не знаю из чего сделана.
Делать пельмени в равиольницах хорошая идея, если тесто тонкое то не порвется, но ячеики имхо мелковаты. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у кого есть машинка для замеса и раскатки теста и приготовления лапши (Tagliatelle)? Всего однажды я наблюдала как соседка за минут 30 замесила тесто этой машинкой,там же при помощи насадок раскатала и нарезала лапшу на всю великую семью!..Да ещё и я утащила лапши на три ужина.
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |