![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Yulchatai пишет:
http://www.karaoke.ru/song/4424.htm А ведь от их голосов и переливов точно дрожь по коже: "...Александри-и-на..., цяпер прыйшла зима. Александрына, шукаю я - няма... Александрына, і з песьняй ты цьвила. Александрына, якою ты была?..." "Ты мне вясною прыснілася...ластивка ты ненаглядная и не шкадую ни мало я... встрэу я тябе. ненаглядная......" "..У высоких берёз свое сердце согрев, Унесу я с собой, в утешенье живущим, Твой заветный напев, чудотворный напев, Беловежская пуща, Беловежская пуща..." "...Ой, летэли дики гуси ...." и не забытая до сих пор:"Касиу Ясь канюшыну..." а "Дрозды" у нас все время пелись дома на голоса: Вы слыхали, как поют дрозды, Нет не те дрозды, не полевые, А дрозды, волшебники дрозды, Певчие избранники России. Вот они расселись по лесам, Зазвучали до самозабвенья, Узнаю я их по голосам. Звонких повелителей мгновенья. Звуки вырастают как цветы Грустные, веселые, любые, То горячие до красноты, То холодновато-голубые. Достают до утренней звезды Радугами падают на травы. Шапки прочь! В лесу поют дрозды. Для души поют, а не для славы. Шапки прочь! В лесу поют дрозды, Для души поют, а не для славы. |
|
![]() |
|
Закладки |