![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Yulchatai пишет:
недавно услышала Гнатюка, снова с барабаном! Сказки про Карлсона, голубого щенка, Чиполлино... А до этого были постановки по радио, можно было слушать театр на дому. Боярский тогда блистал! На одной из встреч-концертов его спросили, почему он все время в черном? Он ответил: "Пoтому что я не голубой", -пауза повисла, а потом взрыв смеха. До меня тогда так и не дошел смысл его слов. Думала, что он так обыграл джинсовый наряд. Помните джинсы? Вранглеры и леви шатраусы. А платформа? Миди-юбки в цветные клинья вытеснили одно лето мини. Материал шотландка и брюки-клеш на всю ширину материала. Еще был по телевизору "Кабачок 13 стульев" пани Моника, пан Вотруба, пан Гималайский... И индеец всех времен югославский актер Гойко Митич! "Хау, я все сказал" и левая рука идет от сердца вперед.... А фестивали в Сопоте? Марыля Родович с ее "...яда возы колеровы таборами..." Юрий Антонов "Море, море, мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных.. Надо мной встают, как прежде, надо мной встают, как прежде нашей юности надежды..." "я пью до дна за тех, кто в море, за тех, кого любит волна, за тех, кому повезет! И если цель одна и в радости и в горе, то тот, кто не струсил и вeсел не бросил, тот... (мммм..чего-то там вроде счастье подходит сюда ![]() "...городок наш разделяет река, очень ...ммм... ее берега, я живу на одном, а ты на другом, на высоком берегу на крутом весна какая выдалась, какие дни настали, зa что же ты обиделась, зачем же мы расстались?.." Появлялись наши ВИА и шведская АББА "Money, Money, Money....", мы отдыхали в Сочи и очередь за билетами на фильм "АББА" была похоже на очередь за билетами на самолет (которые надо было покупать за 3 месяца до вылета, если придти на день позже уже билетов бы не было и мы на август высчитывали заветный день в мае, чтобы полдня отстоять в очереди...) И "...люди сосланы делами, люди едут за деньгами, убегают от обид и от тоски... а я еду, а я еду за-а-ааа туманом, за мечтами и за запахом тайги!" (не помню кто пел) |
|
![]() |
|
Закладки |