![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Озон ДВД за границу не высылает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Спасибо! Я читала у них на сайте, что не высылают. Хочу купить, адрес - мамин, а она мне уже либо сама вышлет, либо я заберу, потому что собираюсь в Москву через 2 месяца...
Буду тогда смотреть на ДВД проигрывателе с мультизоной, он встроен в компьютер, и подсоединяя спец.кабелем его к телевизору, используем его как ДВД проигрыватель. Интересно, а как раскодировать уже имеющийся проигрыватель? Berezka_fr, просвятите непросвященных, пожлста! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Cati пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Cati пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Да вот, совсем недавно открыла для себя ещё один замечательный русский книжный магазин: Bolero.ru
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Berezka_fr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Cime пишет:
![]() Понравился у них ассортимент, цены, частые скидки, быстрая реакция персонала на мои письма ![]() Да, ещё этот магазин даже какую-то премию получил в номинации "Электронная торговля" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про PayPal - это действительно интересно.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Кто там присматривался к books.ru ? Я вот тоже присматриваюсь. По интернету расплачиваться не люблю, а у них есть, вроде, счет в Германии для перевода денег.
Кто-то уже заказывал ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
fierz пишет:
![]() Вообщем, из всех трёх мне больше понравился bolero.ru, счас объясню почему..... В Озоне - самые высокие цены из всех трёх магазинов и к тому же они очень долго формируют заказ, причём из 5-ти заказов что я у них делала, НЕ ОДИН ![]() ![]() ![]() В Books те же самые проблемы, что и на Озоне, НО цены у них на порядок дешевле, так же как и стоимость доставки, причём заказ отправляется немного быстрей в связи с тем, что при отсутствии товара на складе, заказ можно "разделить" на несколько частей и отправить недостающие товары немного позже (что на Озоне сделать невозможно), НО когда используется эта опция - стоимость заказа и доставки могут существенно измениться, что не очень хорошо.... Ещё большой "минус" в оформлении их сайта: плохое описание книг, маленькие и некачественные фото товара (на многие книги и вовсе нет описания и фото), неудобный поиск и пр. (я обычно читала описание книг на Озоне, а заказывала их на Books ![]() Ну и про Болеро.... ![]() ![]() ![]() ![]() Во всех трёх магазинах есть куча бонусов, сезонные скидки и пр., доставка во Францию с момента отправления товара у всех - примерно одинаковая по времени (от 3-х недель до месяца). Вот, высказалась.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr, спасибо большое! Очень полезная информация.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за информацию !
Зашла на сайт bolero, у них нет счета в Германии. Вот что подкупает меня на books. А так сайт bolero кажется лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
fierz пишет:
![]() В books.ru год назад ведь тоже не было счёта в Германии, а был в Латвии, и я им тогда (год назад) пожаловалась на то что: не смогла перевести деньги за заказ на латвийский счёт (мне на la poste отказали) и поэтому заказ аннулирую.... А год спустя захожу к ним снова: и надо же...., вижу что появился счёт в Германии ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так за то у них есть возможность платить по PayPal. ИМХО, это лучше, чем счёт в Германии.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Paypal, как я понимаю, надо ведь давать номер кредитки. Не самому интернет-магазину, но все же. А муж против. Я и приспособилась заказывать в немецких магазинах, переводя на счет. У нас на почте перевод 3 евро стоит. Не так уж и много. Но выбор не очень большой в этих магазинах. Вот и захотелось разнообразия.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
PayPal с покупателей денег не берет, а банк берет комиссию за покупку в России. Я сегодня заказала на bolero, книги дешевле, чем на озоне. То, что на озоне стоит 300 рублей, у них 230. Не понравилось, что нельзя заменить одну книгу на другую в уже оплаченном заказе, надо все отменить, а PayPal уже деньги снял.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
fierz пишет:
Miel пишет:
![]() Если очень необходимо поменять книги: отмените заказ и они вернут вам все деньги на счёт Болеро, ну а там снова закажете, то что хотели. Либо нужно было оплачивать не через PayPal, а напрямую кредитной картой, тогда деньги они бы у вас сняли только перед самым отправлением заказа, а до этого момента можно аннулировать и собирать заказ заново хоть 10 раз ![]() Но через PayPal конечно безопаснее оплачивать: это всё-таки банк и защита от взлома в нём - одна из лучших в интернете ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Да, цены интересные в том же bolero, но как глянула на цену доставки - сразу притормозила с заказом. Получается как из Германии заказывать, да еще и доставка гораздо дольше по времени...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Berezka_fr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Заказала десяток ДВД с получением в одном из пунктов выдачи в Москве. Моя мама сегодня все получила, еще буду заказывать.. А через месяц мы поедем в Москву и я выбранные можно сказать с любовью фильмы заберу с собой в Париж.... Такая у меня удачная оказия получается...
Заказ сдела в прошлую субботу, через два дня, в понедельник пришел мейл, что заказ готов и находится в пункте выдачи, можно подходить и забирать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
tisha пишет:
![]() Кстати, после первого заказа - я получила от Болеро дисконтную карту и теперь могу заказывать там ещё и с 10% скидкой, что несколько смягчает высокую цену за доставку книг ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Berezka_fr,
А во сколько же приблизительно объодится доставка книг там? Посмотрела и действительно цены там очень интересные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
lyudmilab2000 пишет:
tisha пишет:
![]() Тиша, зашла сейчас на ваш сайт и просто из любопытства решила сравнить сколько выйдет в общем за одни и те же книги, если заказать их на вашем сайте и на Болеро (к примеру). Выбирала абсолютно одинаковые экземпляры по обложке, издателю и году выхода, получилось следующее: - за 6 книг на express-kniga вместе с доставкой вышло 64.60 € - и за те же самые книги на Болеро вместе с доставкой из России во Францию 39.83 € ![]() При подсчёте, учитывала вес книг, так как в Экспресс-книге стоимость доставки зависит от веса посылки, а так как посылка получилась больше 2 кг то её пересылка на Экспресс-книге будет стоить 16.60 € И самое смешное, что на Болеро пересылка за такую же посылку выходит 516.00 руб, что в самом грубом переводе рублей на евро составляет около 15 евро..... ![]() ![]() Грубо говоря, вы Тиша, переплачиваете в Экспресс-книге практически в ДВА ![]() ![]() Так что пока остаёмся в Болеро.... ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
lyudmilab2000 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
MARGOO,
Спасибо. Точно надо будет так попробовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr, не знаю почему так дорого они поставили тариф на сайте, реально же больше 13 евро за доставку я никогда не платила. В среднем за раз я покупаю 12-14 книг, сумма счёта в среднем - 70 евро (в т.ч. доставка). Срок доставки - самый быстрый был 3 дня, самый длительный - 8.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, а какой курс евро по отношению к рублю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000, курс 35,8675 руб за евро
|
|