![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Rucya, Варежка!
Ваши советы бесценны. Даже если я не смогу воспользоваться ими сейчас, то непременно в другой раз. Собственно говоря цель нашей поездки - Диснейленд. Мы там были 1,5 года назад, но Париж не посещали, т.к. времени не хватило (были на Лазурном берегу), да и я посчитала, что рано еще. Дочка очень просилась в Дисней еще раз, а т.к. с отпуском у меня трудности, то договорилась только о 2-х днях отгула. 17 ноября в 18:00 прилет в Париж, 18 ноября мы должны быть в отеле Диснея (уже забронирован). 19 и 20 ноября - полностью посвещены Диснею, в ночь с 20 на 21 ноября летим домой. И 21 -го уже на работу. Таким образом, мы мало что можем успеть. Боюсь, что вечер 17 сентября будет потерян,т.к. мы уже не успеваем ни на круиз, ни в музеи. Есть идея показать дочери Эйфелеву башню в подсветке, но пока не решила, как лучше это сделать (изначально хотела посмотреть ее с борта экскурсионного кораблика, но...), кроме того это как-то надо совместить с ужином... Покольку жить будем на улице Риволи, напротив сада Тюильри и недалеко от Лувра, то уверена, что дочь увидев замок снаружи - обязательно запроситься внутрь. Хотелось также прогуляться по Сите. Кстати, туда в любое время суток можно попасть? И далеко ли идти от Лувра? Думаю, что мы рано проснемся, учитывая разницу во времени. Времени мало. Хочется этой поездкой заинтересовать дочь, чтобы у нее было желание вернуться. |
|
![]() |
|
Закладки |