Лёка пишет:
Не хочется беготни и спешки, хочется красоты и гармонии. Извините за некоторую пафосность... К тому же, в этот раз мы путешествуем без папы, а нам «девочкам» много не надо.
Кстати, может быть, поделитесь, какие залы производят наиболее сильное впечатление. Я имею ввиду не конкретные произведения искусства, а именно общее впечатление от оформления залов. Полагаю, что дочка еще мала для того, чтобы оценить красоту конкретного шедевра, тогда как общее впечатление способно оставить свой след, заинтересовать. Простите, если коряво выражаюсь.
|
Боюсь вас Лувр в этом плане разачарует, он совсем не похож на наш Эрмитаж. Беготня, толчая и спешка везде, будьте к этому готовы. Моя подруга, долго ждавшая встречи с Лувром была здорово разочарована. Я про залы живописи., в египетских залах поспокойнее. При покупке билетов возьмите бесплатную схему Лувра, (существуют и на русском ), там очень ясно обозначены основные шедевры, залы ,где они находятся, и оптимальный маршрут. Мое личное мнение, я бы с семилетним ребенком пошла в Орсэ.