![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думала, что ребенка не могут не пустить
![]() Ну понятно, если это подруга едет или брат свата. Я не сталкивалась с этим. Вернее я видела, что едут родители к дочерям, помочь с ребенком. И отказов, кстати не было!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
sonatina пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
sonatina пишет:
В Киевском посольстве могут все. Iryna13 не даcт соврать. Даже пугать вас не хочу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Trinichka пишет:
![]() Мои документы сейчас на рассмотрении в посольстве
|
![]() |
||
Мэтр
Iryna13 пишет:
Что тогда говорить о чужих людях, которые едут в гости ! ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Я тоже переживала, когда приглашала подругу. Случай подобен: молодая, не замужем. Но все прошло удачно, дали визу с подтверждением возвращения. Было это не давно, на прошлой неделе она уехеле домой. Так что не переживайте заранее
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Dianka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dianka пишет:
![]() bellax, я - сама скромность. Но меня-то не будет в посольстве в этот раз. Как там у них это происходит - не знаю. И когда дадут ответ тоже не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
Trinichka пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня утром позвонили из туристического агентства, с которым я договорилась. Виза открыта.
Делаю выводы: сплошные плюсы в плане получения визы: не нужно ехать в Киев Не нужно нервничать в посольстве И виза открыта раньше на 18 дней! Что дает возможность купить дешевые билеты. Ура!
![]() |
|
Мэтр
bellax, это туристическое агентство "Артекс"
ARTEX Kiev Телефон 8 044 253 0009 электронный адрес ira@artex.com.ua Я давала список всех агентств, которые мне предложило посольство. С "Артексом" я уже ездила во Францию, это единственная фирма кто взялся открыть визу в первый раз для меня по авиа туру. Поэтому я выбрала их. Ответственный менеджер Анна Сидько. По электронной почте она мне сбросила договор и квитанцию об оплате. Удачи вам с сыном!
![]() |
|
Мэтр
Лучше поспешить с этим. Я не знаю как сейчас, но в прошлом году были проблемы во время нового года. Я начала звонить рано, но уже не было записи на рандеву.
Удачи! Напишите как все было.
![]() |
||
Мэтр
IrinaM пишет:
![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2007
|
Посоветуйте: какую лучше получать визу?
Добрый день дорогие форумчане! С надеждой обращаюсь к вам за советом. Ситуация у меня следующая: мы с моим фр. женихом подаем документы в первых числах января, а бракосочетание планируется 23го февраля. С мерией уже устно договорились. Проблема в выборе моей визы. В первый раз на подачу я лечу во Францию по обычной тур.визе, но потом обязательно должна вернуться домой сдавать сессию, готовиться к свадьбе, да и самого жениха в период между подачей документов и свадьбой не будет во Франции. Вот я и думаю, как мне потом возвращаться во Францию на свадьбу: 1.брать опять тур. визу? - но врят ли их дают подряд одну за одной, да и предыдущая может еще не кончиться на момент подачи. 2.брать визу невесты? - она мне не нужна, так как после свадьбы мы сразу уедем из Франции и я никаких документов больше оформлять не буду. 3. брать 3х-месячную многократную визу (родственники будущего мужа сделают такое приглашение), чтоб съездить по ней оба раза? - боюсь, что ее почти невозможно получить (у меня уже есть 2 однократные месячные визы в паспорте, но все равно боязно). Пожалуйста, посоветуйте, что делать, я в растерянности. Сразу хочу добавить, что свадьбу передвинуть нельзя из-за графика работы будущего мужа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
МаШуня пишет:
Туристическую могут не дать, так как Вы можете превысить разрешенный срок пребывания в Шенгене - 90 дней в период 180 дней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2007
|
Nancy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
МаШуня, ну как это не выдают? Вы на сайте посольства хоть были?
http://www.ambafrance-ua.org/article...id_article=373 Цитата:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
МаШуня пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2007
|
srocno !!
помогите !! прошу вyхода из гrаzhданства украини, но они требuют или пасспорт старого образца или что тy полuчаеш дрuгое граzhданство , что делат' ?? Вед' ни когда не известно когда получиш' граzhданство здес', вопросс времени, что делат' ? Спасибо за ранее :
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
miss Magadan, объясните понятнее: кто требует что требует. Где это здесь? Вы пишете из Франции?
Расскажите лучше вашу ситуацию, чтобы вам хорошо подсказали. Не волнуйтесь до завтра время есть.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2007
|
ja zhivu v Bordeaux - France , uzhe pochti 10 let, bila za muzhem za grazhdaninom Ukraini, razvedena , v Ukrainskom grazhdanstve ne nuzhdajus, potomu kak po proishozhdeniu russkaja, poprosila vixoda iz ukrainskogo grazhdanstva, prislali celyj spisok dokumentov kotorye dolzhna predostavit, to est' prosjat ili passport starogo obrazca ili podtverzhdenie togo, chto beresh drugoe grazhdanstvo - no ja poka ne poluchila francuzkoe grazhdanstvo - chto delat ?
|
![]() |
|
Закладки |