|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2007
|
Посоветуйте: какую лучше получать визу?
Добрый день дорогие форумчане! С надеждой обращаюсь к вам за советом. Ситуация у меня следующая: мы с моим фр. женихом подаем документы в первых числах января, а бракосочетание планируется 23го февраля. С мерией уже устно договорились. Проблема в выборе моей визы. В первый раз на подачу я лечу во Францию по обычной тур.визе, но потом обязательно должна вернуться домой сдавать сессию, готовиться к свадьбе, да и самого жениха в период между подачей документов и свадьбой не будет во Франции. Вот я и думаю, как мне потом возвращаться во Францию на свадьбу: 1.брать опять тур. визу? - но врят ли их дают подряд одну за одной, да и предыдущая может еще не кончиться на момент подачи. 2.брать визу невесты? - она мне не нужна, так как после свадьбы мы сразу уедем из Франции и я никаких документов больше оформлять не буду. 3. брать 3х-месячную многократную визу (родственники будущего мужа сделают такое приглашение), чтоб съездить по ней оба раза? - боюсь, что ее почти невозможно получить (у меня уже есть 2 однократные месячные визы в паспорте, но все равно боязно). Пожалуйста, посоветуйте, что делать, я в растерянности. Сразу хочу добавить, что свадьбу передвинуть нельзя из-за графика работы будущего мужа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
МаШуня пишет:
Туристическую могут не дать, так как Вы можете превысить разрешенный срок пребывания в Шенгене - 90 дней в период 180 дней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2007
|
Nancy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
МаШуня пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
МаШуня, ну как это не выдают? Вы на сайте посольства хоть были?
http://www.ambafrance-ua.org/article...id_article=373 Цитата:
|
Закладки |