![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
|
Переводчик для русскоговорящих [на время посещения страны]
Предлагаю услуги переводчика на время визитов и курсы русского для французов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Уточнили бы город, где Вы предлагаете услуги .
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.04.2004
|
сколько стоят услуги перевода?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Услуги в Париже и регионе по стоимости 7 евро в час.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОт это расценочки!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Vorona,
откуда у Вас такие сведения? Моя знакомая зарегистрирована как переводчик, они дешевле 40 евро в час не берут. Еще все зависит от сложности перевода: обычный - 150-200 в день, переговоры деловые - от 300. Это официальные данные.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я предлагаю услуги не для деловых переговоров, а для частных лиц.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
За семь евро/час, так и останетесь белой вороной. (((
Это называется всем, всем, всем.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Юля и ВОВАН за высказанные мнения!
Vorona, так цены сбивать...нехорошо...понятно, что с работой туго, но все ж... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А вот мои соображения, если позволите:
Сейчас в Париже домработницы берут от 7 до 10 евро в час. Если "переводчик" готов работать за 7 евро, это значит только одно - скорее всего, никакой он не переводчик, раз свою работу приравнивает к труду дворника. То есть к неквалифицированному труду. Настоящий переводчик уважает свой труд, и чувство корпоративной солидарности у него развито. И не нужно обольщаться: работать по доппинговым тарифам - значит, рубить сук под собой. Да и клиент теперь грамотный - многие, увидев такие расценки, сразу махнут рукой, потому что ежу ясно: за небольшие деньги продают только некачественный товар, дешевку или подделку. Так что я бы трижды подумал, прежде чем предлагать свои услуги за такие гроши. И вообще, в объявлении я написал бы "цена договорная". А потом уже договаривался бы с конкретным клиентом. У разных клиентов и кошельки разные. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris,
спасибо большое, абсолютно согласна! ![]() Мне даже французы сказали, что таких расценок быть не может. Vorona, посчитайте сами: если Вы добираетесь на место встречи и обратно - уже тратите свое время, плюс билет на транспорт, плюс перекусить пусть в том же Макдо за свой счет во время/после работы, плюс, соответственно, сама работа... Я уже не говорю о налогах. Получается, что Вы работаете и остаетесь в минусе? Вы альтруист? ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Если работать по таким расценкам, то, с учетом дороговизны в Париже, придется не жить, а влачить существование, а то и копыта отбросить, извините за резкое выражение. Сэляви!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Благодарю всех за активное обсуждение , снимаю свое объявление и прошу прощения за глупость. В дополнение могу сказать, что я, в самом деле, всегда была белой вороной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vorona,
(миролюбиво) ну зачем же сразу обижаться? Просто нужно немного уважать себя и свой труд. ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
(тоже миролюбиво):
Конечно, Ворона, не обижайтесь, а мотайте на... на клюв. ![]() Мы же Вам добра желаем. Вам и другим переводчикам. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |