|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
courchevelka! как я рада
![]() Вот, на самом деле, сейчас занимаюсь подсчетом предполагаемых расходов и думаю, а нужно ли вообще ехать Brides-les-Bains? Если я правильно поняла тарифы, скачанные с meribel-alpina.com, то плюс к совсем недешевым ски-пассам - 455 евро за 13 дней прибавляется 156 евро на ежедневный спуск/подьем на олимпийской гондоле (из расчета =12 евро туда-обратно). К тому же, благодаря вам, поняла, что путешествовать в данном случае на поезде, не самый удобный способ... Может сразу в Мерибель? Нам нужно резиденцию с 5 по 19 января, недорого. 2 мамы с сыновьями по 16 лет. Может и 1 папа бы присоединился, если б было не сильно дорого. Искала альтернативу Brides-les-Bains на http://www.lafrancedunordausud.fr/ и др. местах. Вроде Val Thorens, La Plagne – Les Coches (акция 10% скидка идет)- в районе 300 евро в нед.на 4 чел., а незнакомый мне Samoëns 1600 вообще предлагает 179 евро . Еще мне очень рекомендовали Avoriaz, особенно в связи с низкой ценой на ски-пасс. В общем-то главная цель у нас лыжи, хотя хочется еще и впечатлений: я художник, она журналист. В общем выбираем, пользуясь тем, что еще можно покопаться. Может, что порекомендуете? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |