Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.10.2007, 13:33
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Не помню кто написал ... Мне понравилось.

Женщины носят колготки.

Им наплевать на культуру.

Тридцать процентов из них - идиотки,

Сорок процентов - круглые дуры.

Двадцать процентов из них - психопатки.

Всё это в сумме даёт девяносто.

Мы получаем десять в остатке.

Да и из них то выбрать не просто ...
Старое 22.10.2007, 17:30
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
titan пишет:
сузанне,извините, что шокировала. не думала. мне лично страшно было, не за кота, правда, а за человека оказавшегося на его пути. Оставляю Вам заботу написать модераторам, чтобы меня стерли. правки не работают. заодно и офф сотрут. Приятного воскресенья и легкой рабочей недели.
Titan , вам не за что извиняться, я была не шокирована, а расстроена увиденным. Мне бы хотелось только, чтобы вы поняли ошибочность вашего мнения. Не стоит переживать за человека оказавшегося " на пути" у этого кота. Во-первых ,кот находится в приюте, а значит бешенством не болеет, иначе был бы сразу усыплен. Во-вторых он в клетке. Стоит переживать как раз за животных оказавшихся в руках живодеров , доводящих их до такого состояния.
Спасибо за добрые пожелания, и вам желаю того же.
suzanne вне форумов  
Старое 23.10.2007, 00:06
Мэтр

Дата рег-ции: 23.11.2005
Смеёмся дальше...
bellax вне форумов  
Старое 23.10.2007, 02:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.01.2007
Цитата из К.Грохоля "Я вам покажу!" -" ... рекламы прокладок, которые, как я узнала вчера перед фильмом, общаются со мной на языке моего тела. Интересно, кому такое могло прийти в голову? Со мной прокладки не осмеливаются заговорить, и правильно делают."
lubania вне форумов  
Старое 23.10.2007, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005

Taksik вне форумов  
Старое 23.10.2007, 15:57
Мэтр

превосходно!!!Так понравилась чихающая мадам!
bellax вне форумов  
Старое 23.10.2007, 22:51
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
SERGEL пишет:
Не помню кто написал ... Мне понравилось.

Женщины носят колготки.

Им наплевать на культуру.

Тридцать процентов из них - идиотки,

Сорок процентов - круглые дуры.

Двадцать процентов из них - психопатки.

Всё это в сумме даёт девяносто.

Мы получаем десять в остатке.

Да и из них то выбрать не просто ...
Мне тоже нравится.

Только это не совсем правильный вариант. В оригинале звучит так:

Игорь Иртеньев

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать непросто.

Тамара Панферова (ответ Иртеньеву)

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов.
И ничего не имеем в остатке.

Роман Винокур (размышляя над ответом Тамары Панферовой)

Хоть я решаю проблемы любые,
Эти проблемы - не голубые.
Сбрил уж давно и усы, и бородку,
Пью по субботам (обычно - не водку)
И не зачислен в ряды импотентов.
Значит, вхожу я в те десять процентов?
Vishivanka вне форумов  
Старое 23.10.2007, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Vishivanka, Спасибо! Нигде найти не могла!
Старое 24.10.2007, 09:42
Мэтр

Дата рег-ции: 25.05.2006
Taksik,
Старое 24.10.2007, 11:32
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2006
Отправить сообщение для  НАП с помощью ICQ
Nathaniel пишет:
Что-то жутко знакомое. Нижегородцы, это не у входа на "Динамо"?
https://www.infrance.su/forum/showth...E3%EE%F0%EE%E4
Пост #10
НАП вне форумов  
Старое 24.10.2007, 12:52
Мэтр

Taksik вне форумов  
Старое 24.10.2007, 15:34
Мэтр

Taksik вне форумов  
Старое 25.10.2007, 03:01     Последний раз редактировалось Roksanne; 25.10.2007 в 03:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
vendredi пишет:
здорово , мы так смеялись , это точно наши коты (фильм им не показывали, чтобы про дубинку не выучили )
Точно , у меня кот на "мяу" с мультика аж проснулся . Дубинкой пока не пользуется - ему незачем , он и без нее прекрасно справляется (гад )
Roksanne вне форумов  
Старое 25.10.2007, 09:12
Мэтр

Taksik, У меня тоже скулы свело,когда я на малыша посмотрала,и слюна как убешеной собаки стала выделяться
Старое 25.10.2007, 10:19
Мэтр

http://www.videoking.ru/2007/10/25/n...-mashinoy.html
bellax вне форумов  
Старое 25.10.2007, 11:07
Мэтр

[QUOTE=bellax] http://www.videoking.ru/2007/10/25/...d-mashinoy.html[/QUOTE КРУТО
Старое 25.10.2007, 18:02
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
Josiana вне форумов  
Старое 25.10.2007, 20:45
Мэтр

Дата рег-ции: 07.08.2005
Отправить сообщение для iricha78 с помощью MSN
Завершился национальный чемпионат объяснительных записок "Опоздуны", которые, пишут опоздавшие на работу.

Чемпионат проводил русский портал по трудоустройству (Работа. ру.)
Всего на соревнование прислано около 1000 записок, из них участвовали в народном голосовании свыше 150. Всего победителей 15.

Победители чемпионата объяснительных записок "Опоздуны-2006"

Гран-при
Елена Витальевна, директор по персоналу, за"Объяснительную шлифовщика".

Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут.

Опаздывающие:

Опоздун года.
Екатерина, за"Объяснительную постоянно опаздывающей".
Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине - дорога не предсказуема, и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма.
Поскольку я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ !
Далее - поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят - за месяц накапливают 16 часов и, не справляясь со своей работой подводят меня.
Таким образом, 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше чем те, кто бы то ни был в нашем офисе, а я опаздываю максимум на 2 часа в месяц.
Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить и найти другого более пунктуального сотрудника.
Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу во время, ежемесячно "воровал" у Вас 2 рабочих дня.

1-й вице-опоздун года.
Юрий Митрофанов, за "Объяснительную получившего в бубен".
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.

2-й вице-опоздун года.
Василий Алексеев, за "Объяснительную пришедшего в себя на лавочке в Твери".
Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришло в себя на лавочке в парке, в г. Твери.
Как я туда попал, не знаю.

3-й вице-опоздун года.
AMT (tormoz@), за "Объяснительную радиослушателя".
Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: "Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду". Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал "Шансон" и приходить на работу вовремя.

Наказывающие (а также наблюдающие и сочувствующие):
1-е место.
Надежда Масленникова, менеджер по персоналу, за "Объяснительную заблудившегося".
Я прибыл сегодня 24 августа сего года на рабочее место к 9.23 в силу объективных причин. Ночуя у малознакомой девушки в Алтуфьево (кажется), встал загодя. Но, вышедши из подъезда, попал в сильный туман. Из-за чего потерял ориентацию в пространстве и времени. Долго плутал, нашел снова вход в подъезд. Поостерегшись за собственную безопасность, решил не выходить из дома до полного рассеивания тумана. В 8.40 часов, почувствовав неладное, снова попытался выйти из подъезда, обнаружил, что туман предательски преобразовался в сильный смог. Поняв, что на работу уже сильно опаздываю, и искренне беспокоясь о продвижении направления X, ввереного мне Вами, принял мужественное решение пробиться к метро. Исходя из вышеизложенного, искренне считаю, что за проявленный героизм и находчивость в сложных погодных условиях, достоин никак не наказания, но поощрения в виде отгула, для восстановления психологического равновесия после пережитого сильного стресса, а также с целью более ближайшего знакомства с малознакомой еще, в сущности, девушкой.

2-е место.
Роман Воровицкий, за "Объяснительную Сергея".
Я, Сергей Иванов, опоздал на работу по вине Мосгортранса. В троллейбусе, в котором я ехал, случилось ЧП. Водитель, видимо, был нетрезв и у него упали рога. Он долго не сознавался, что у него упали рога и говорил, что сейчас поедем. А так как он был нетрезвый, то не мог их поднять. Потом он всё-таки сознался, что рога упали, но, прошло много времени. Потом я шёл на работу 3 остановки пешком, так как троллейбусы не ходили.

3-е место на шестерых:

1. Людмила Серебренникова за, "Объяснительную бегущей за солнцем".
Я прихожу на работу все позже и позже - поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше..

2. Виктория (zakaz@), менеджер по персоналу, "спринтер в забегах от дома до метро, чемпион по восхождению на эскалаторе, опоздун со стажем" и проч., за"Объяснительную программиста".
Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.

3. Александр Сидоров, за "Объяснительную слушателя".
В 9.15 утра находился в своей машине. Как обычно я слушал радио. Внезапно началась песня про белые кораблики и я решил наконец-то послушать ее от начала до конца, так как раньше мне, это никогда не удавалось. На второй минуте прослушивания меня внезапно вырвало. Я запачкал пиджак, галстук, рубашку и брюки, а также чуть было не потерял управление автомобилем. К счастью, в аварию я не попал, но пришлось возвращаться домой, переодеваться.
Именно этим фактом и объясняется мое двухчасовое опоздание на работу.

4. Олеся Зайцева, менеджер по персоналу, за"Объяснительную грузчика".
Вчера мою жену уволили с работы за, пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода попался я. Поэтому и опоздал.

5. Светлана Лазикова, за "Объяснительную менеджера-новичка".
Я (ФИО) опоздал на работу на 3 часа, потому что у меня не было денег на трамвай, и я заблудился, не мог найти вашу улицу. Пришел не в рабочей одежде, так как другой у меня нет, но скоро будет!

6. Екатерина Никишина, менеджер по персоналу, за"Объяснительную курьера".
Опоздала по причине старости.
iricha78 вне форумов  
Старое 25.10.2007, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 07.08.2005
Отправить сообщение для iricha78 с помощью MSN
Я сегодня опоздал вследствие непреодолимой силы и несгибаемой воли моей тещи, которая, будучи обеспокоенной за будущее своей дочери и неудовлетворенная моим финансовым вкладом в семейный бюджет, задержала меня в процессе нравоучительной и воспитательной беседы. По всем вопросам и справкам, возникшим у Вас, просила обращаться по моему домашнему телефону

************************************************** **

Опоздала на работу из-за идеологических соображений. Приходить вовремя , минута в минуту, стыдно. Как будто я боюсь начальство. А я — личность, и прошу с этим считаться.

Опоздал. Да. Не отрицаю. И не в первый раз! Мне нужен был повод, чтобы повидать начальника.

Я опоздал на работу, потому что проспал: шел-шел на работу и уснул… Синдром хронической усталости, буду лечиться.

Уважаемый Дмитрий Викторович! Поздравьте меня — я выспалась!

Сегодняшнее опоздание на 25 минут связанно вот с чем. Транспорт до м. Выхино идёт переполненный, поэтому приходится идти пешком. Попасть в поезд метрополитена, не обладая навыками рукопашного боя практически невозможно, поэтому приходится ждать, когда тебя случайно занесёт в вагон. Выйти на станции пересадки не всегда возможно, поэтому выходишь там, где вынесут, приходится возвращаться. Маршрутки от метро до офиса идут переполненные, удаётся уехать только на 3-4-й.
Что было сделано для предупреждения опозданий на работу:
- Увеличение времени, затрачиваемого на дорогу до 1 ч. 45 мин. — не помогает. Что ещё можно сделать. Выходить из дома за 3 часа. (возможно, но время, отведённое на сон сокращается до критической отметки).
- Овладеть практикой рукопашного боя.
- Ездить на такси, что значительно сокращает время, проведённое в пути (но при условии, что у меня появится дополнительный источник доходов).

Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода «Кристалл». Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.

Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратнопропорционально к нормируемому.

Я новичек, работаю в вашей фирме второй день.Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.
iricha78 вне форумов  
Старое 26.10.2007, 00:32     Последний раз редактировалось Ros; 26.10.2007 в 00:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Подруга прислала ролик! Говорит: "А задай-ка мужу такой вопросик.... " Чесс слово. Стыдно! Она теперь думает, что тут все такие... Ролик постановочный, как мне кажется... Что вы думаете?http://rutube.ru/tracks/17358.html?u...175574cc8f2aa2
Старое 26.10.2007, 01:06
Мэтр

А с этого умереть можно! Муж смотрел, как я катаюсь от смеха и молил перевести, но нелегкое это дело перевести Дану Борисову
http://rutube.ru/tracks/240176.html?...52bdee85de691f
Старое 26.10.2007, 07:53
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
тендер на закупку шампуров для шашлыка! - 461 000 рублей!

http://megaslav.livejournal.com/417082.html
Josiana вне форумов  
Старое 26.10.2007, 11:05
Мэтр

Ros пишет:
Ролик постановочный, как мне кажется... Что вы думаете?http://rutube.ru/tracks/17358.html?...b175574cc8f2aa2
Да нет, всё натурально,я думаю что мне срочно надо попасть на эту игру ,я выиграю папольше чем этот дядя.А вообще, сколько выдержки нужно ведущему, что бы не сказать правду в глаза, я бы не выдержала такого дебилизма.
Старое 26.10.2007, 11:06
Мэтр

ПОВТОР
Старое 26.10.2007, 11:07
Мэтр

алисса, так ладно дядька идиот, но не пол же зала!!!
Старое 26.10.2007, 11:14
Мэтр

Ros, Ну незнаю может и правда розыгрыш какой-нибудь
Старое 26.10.2007, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
Ros пишет:
Ролик постановочный, как мне кажется...
Я именно эту передачу видела по ТВ... Игрок там не блестящий был, это точно
Boulogne вне форумов  
Старое 26.10.2007, 12:21
Мэтр

Boulogne, и что зал был так же не блестящ?
Старое 26.10.2007, 12:28
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2006
Отправить сообщение для  НАП с помощью ICQ
"Нам в магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Я удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась... Тогда я дал ей лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена":
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....88993/view.pic
НАП вне форумов  
Старое 26.10.2007, 12:37
Мэтр

Ros пишет:
А с этого умереть можно! Муж смотрел, как я катаюсь от смеха и молил перевести, но нелегкое это дело перевести Дану Борисову
http://rutube.ru/tracks/240176.html?...52bdee85de691f
без слов!
bellax вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки