|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня опоздал вследствие непреодолимой силы и несгибаемой воли моей тещи, которая, будучи обеспокоенной за будущее своей дочери и неудовлетворенная моим финансовым вкладом в семейный бюджет, задержала меня в процессе нравоучительной и воспитательной беседы. По всем вопросам и справкам, возникшим у Вас, просила обращаться по моему домашнему телефону
************************************************** ** Опоздала на работу из-за идеологических соображений. Приходить вовремя , минута в минуту, стыдно. Как будто я боюсь начальство. А я — личность, и прошу с этим считаться. ************************************************** ** Опоздал. Да. Не отрицаю. И не в первый раз! Мне нужен был повод, чтобы повидать начальника. ************************************************** ** Я опоздал на работу, потому что проспал: шел-шел на работу и уснул… Синдром хронической усталости, буду лечиться. ************************************************** ** Уважаемый Дмитрий Викторович! Поздравьте меня — я выспалась! ************************************************** ** Сегодняшнее опоздание на 25 минут связанно вот с чем. Транспорт до м. Выхино идёт переполненный, поэтому приходится идти пешком. Попасть в поезд метрополитена, не обладая навыками рукопашного боя практически невозможно, поэтому приходится ждать, когда тебя случайно занесёт в вагон. Выйти на станции пересадки не всегда возможно, поэтому выходишь там, где вынесут, приходится возвращаться. Маршрутки от метро до офиса идут переполненные, удаётся уехать только на 3-4-й. Что было сделано для предупреждения опозданий на работу: - Увеличение времени, затрачиваемого на дорогу до 1 ч. 45 мин. — не помогает. Что ещё можно сделать. Выходить из дома за 3 часа. (возможно, но время, отведённое на сон сокращается до критической отметки). - Овладеть практикой рукопашного боя. - Ездить на такси, что значительно сокращает время, проведённое в пути (но при условии, что у меня появится дополнительный источник доходов). ************************************************** ** Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода «Кристалл». Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника. ************************************************** ** Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратнопропорционально к нормируемому. ************************************************** ** Я новичек, работаю в вашей фирме второй день.Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда. |
![]() |
|
Закладки |