![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
я когда-то открыла эту тему, когда была трудная ситуация
![]() всё закончилось неожиданно даже для меня самой. собеседование в другом городе я прошла, а именно в городе Лиле, но они мне предложили зарплату, которая не соответствовала должности. так как я сама себе дала обещание, что "проезжаться" на мне больше никто не будет, то я им сказала какую зарплату хочу я - при этом я назвала вполне реальную сумму для этого поста, и даже с учётом того что я новичок. ! они не согласились и я нашла хорошую работу в Лионе, но немного позже. правду говорят : если наченёшь с маленькой зарплаты, то потом трудно будет на нармальную перескочить. а с PDG у нас была война и я перестала работать вообще - сидела "в потолок плевала". он захотел меня уволить, я согласилась, но уволить меня по экономической причине он не мог, так как брал ещё одного человека в штат на завод. на тот момент я уже не могла его даже видеть и он меня тоже, но просто так я уходить не собиралась. мы оформили transaction - всё это было с боем, но победили "наши". так что я ушла вовремя, слупив с дедули практически все премиальные, которые он мне должен был. конечно, мне помог с этим делом мой друг, с которым я познакомилась во время всей этой каши, который прекрасно знает законы и у которого есть знакомые адвокаты, но слава богу, до адвокатов дело не дошло. мой друг, кстати, посоветовал мне замечательный трюк, который также мне советовали и форумчане : как только дедуля начинал буйствовать, то я его припугивала inspection du travail, или же бежала к врачу по причине "глубокой депрессии вследствие давления на работе". у врача по этому поводу была 2 раза и не ходила на работу по 5 дней. если бы дело дошло до процесса, то эти визиты сыграли бы значительную роль. после второго мед визита дедуля был как шёлковый : согласился на быстрое расставание transaction и на сумму, которую я у него попросила.
|
Закладки |
Метки |
увольнение |