![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Ситуация. Сидим в инсте на очередном семинаре по ядерной физике. У доски один кент разгибает элементарный интеграл школьного курса, жутко тупит с арифметикой. Вся аудитория запарилась, включая препода. Тут из группы один ему басявым шепотом подсказывает : "одна вторая!" тот что у доски-преподу: "Одна вторая!"
Препод: Сам додумался, или те подсказали? Из группы тотже шепот: "Сам!..." <Ellectu> утро началось весело <Ellectu> приходит смс на телефон, какая-то блондинка номером ошиблась: "ЖЕНЯ, ПРИВЕТ, КОГДА ВСТРЕТИМСЯ???" <Ellectu> потом следующая "ЖЕНЯ, ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?????" <Ellectu> последняя "ЖЕНЯ, ТЫ ЧТО, СМЕНИЛ НОМЕР?????" <Ellectu> БУГАГА ![]() ..... <Ellectu> я этой блондинке послал "убей сибя апстену" <Ellectu> приходит "Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ГОВОРИТЬ МНЕ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!" xxx: Ой пля чет мы вчера напились..ниче не помню шо было. ты та как? yyy: у тебя дочка родилась!!!!!!! xxx: О_о поздрафляю чувак!!! как назвали? yyy: У ТЕБЯ ИДИОТ!!!!!!!!!! <omg> Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошую среду разработки для Java. <lynxy> среда на следующей неделе будет очень хорошей для разработки на Java |
![]() |
|
Закладки |