|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
tsartour,
Я повториюсь, но вам бы эти вопросы на Пробирке задавать. Ну сколько всего человек участвуют на сегодняшний день в теме? Человек 5? Сколько из них уже сделал ЭКО и родил ребенка в результате ЭКО? Вы на чем статистику делать собираетесь? При ЕКО повышется риск многоплодной беременности, это общеизвестный факт. При двойне или тем более тройне выше риск родить раньше срока. Это тоже надо принимать как данность. Но вы можете настоять, чтоб вам подсадили строго 1 эмбриона. Врачи вам скажут, что шанс на беременность снизится, но выбирать вам. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
Svet пишет:
мне например до сих пор НИЧЕГО не наши... и говорят У НАС мол так делается ... идите делайте тото и тото... а полностью объяснить врач такое впечатление и не собирается каждый раз как клещами из него чтото вытаскивааешь. ![]() когда говорю что раз мол вы же не нашли у меня никаких отклонений = поэтому хочу попробовать максимально сначала натуральный способ беремености врач на меня смотрит как на инопланетянина - мол ну хорошо надейтесь на чудо.... вот это меня и бесит ![]() ну может тогда ктото даст сноску на статискику???? ![]() проценты многоплодной беремености, и опятьже каковы шансы иметь НОРМАЛЬНОГО ДОНОШЕНОГО ребенка???? ну хочу знать заранее все риски неужели это ненормально????
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
Прочла на французском сайте http://www.famili.fr об in-vitro, написано следующее: le couple, hétérosexuel, doit justifier d'une vie commune depuis au moins deux ans, être en âge de procréer .Вопрос: кто знает точно какой это возраст "âge de procréer" в конкретных цифрах во Франции и в России?
Спасибо зараннее. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2007
|
Rosalie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2007
|
Rosalie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ну, не знаю, о том,что нет ограничений по возрасту для мужчин я слышала на специальной лекции в медцентре.Был задан такой вопрос и врач и биолог ответили,что нет.Но, возможно в некоторых медцентрах и есть свои правила и ограничения.
ElenaBV,Я бы не мучала себя дополнительными тестами,если уже установили несовместимость и начала бы с инсеминации,как более легкой процедуры, но не менее эффективной.Зачем тратить нервы,время,если здесь не лечат несовместимость.У нас резус-конфликт и никто им не занимается. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ElenaVB,Не переживайте, все у вас будет хорошо! Настройтесь на хорошее,ведь Ваше моральное состояние тоже очень важно.И вскоре уже будете обсуждать вопросы в другой теме.Удачи!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
я записалась к ней: Docteur Marina Fedorov - Hopital Ste Perine 75016 Paris RDV:0144963217
ou Hopital Georges Pompidou 75015 Paris RDV:0156093567 Но записали аж на 07.01.2008 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
Svet пишет:
![]()
|
Закладки |