![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2007
|
Rosalie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Rosalie, Начиная от 3000 евро за один цикл полной стимуляции. Может быть дороже, зависит от необходимых медикаментов,анализов,процедур и многого другого.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2007
|
Rosalie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iryna13 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, очень нужен ваш совет: ситауция такая, анализы показали несовместимость (вызванную гибелью сперматозоидов в цервикальной слизи), врач предлагает сражу же либо:
искусственную инсеминацию или ЭКО это нормально? нельзя сначало как-то "полечить" несовместимость? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ElenaBV, делайте инсеминацию - "материал" преодолеет преграду из губительной для него флоры и, даст Бог, процедура будет успешной. Страховкой возмещается 6 процедур. Ну а несовместимость во Франции точно не лечат, увы. Так что переходят сразу к делу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
ElenaBV пишет:
Посткоитальный тест довольно часто бывает неинформативным или имеет ложноотрицательный результат. Например, если проводить его в ановуляторный цикл или вне овуляторного периода. Но еще нужно установить, на каком уровне проблема. Тогда делают тесты с донорскими материалами. И лишь потом можно с высоким процентом уверенности говорить о точности полученных результатов.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, не знаю, о том,что нет ограничений по возрасту для мужчин я слышала на специальной лекции в медцентре.Был задан такой вопрос и врач и биолог ответили,что нет.Но, возможно в некоторых медцентрах и есть свои правила и ограничения.
ElenaBV,Я бы не мучала себя дополнительными тестами,если уже установили несовместимость и начала бы с инсеминации,как более легкой процедуры, но не менее эффективной.Зачем тратить нервы,время,если здесь не лечат несовместимость.У нас резус-конфликт и никто им не занимается. ![]()
![]() |
|
Мэтр
Plushka, Iryna13, Droopy, спасибо за ваши ответы.
Тестов делали несколько: поскоитальный, который сразу показал, что никакого движения нет, потом спермограммы 2ве, и заключительный тест на совместимость, где брали слизь, сперму донора и смерму мужа, донорская движится в слизи, а мужа нет. Врач позвонила, как получила результаты, и сразу сказала, что будет делать досье. Сначала пробывать инсеминацию. а потом если не будет результата ЭКО... ![]() ![]() а были ли здесь рассказы о инсеминации? что это за процедура, я конечно уже в интернете почитала, но полной картины не увидела... к врачу иду в понедельник... наверное возьму мужа с собой, иначе перенервничаю, и ничего не пойму.... Plushka, отслеживания по узи не было, но было отслеживание по температуре, врач сказала, что овуляция есть... ну на глаз она это сказала, посмотрев на график температуры.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaVB,Не переживайте, все у вас будет хорошо! Настройтесь на хорошее,ведь Ваше моральное состояние тоже очень важно.И вскоре уже будете обсуждать вопросы в другой теме.Удачи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
ElenaBV, моя подруга делала инсеминацию. Сейчас ее сыночку 6 месяцев. Процедуру провели в естественном цикле, положительный результат был получен со второй попытки. И у Вас все получится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Marryska, а в пригороде устроит? 92?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
я записалась к ней: Docteur Marina Fedorov - Hopital Ste Perine 75016 Paris RDV:0144963217
ou Hopital Georges Pompidou 75015 Paris RDV:0156093567 Но записали аж на 07.01.2008 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Rosalie, это я давала координаты этого доктора.Врач она хороший,но она просто гинеколог и не занимается проблемами бесплодия.Она Вас направит к специалисту,но уже французскому.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Извините, если не совсем в тему, но я знаю, что иногда консультации психолога тоже очень помогают. Иногда всему виной наша голова. Я знаю два случая, когда девочки проходили все 6 ЭКО без результата, усыновляли детишек а потом... рожали сами!!! Вот она какая наша загадочная женская природа..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Права,lubania, права. Об этом часто врачи говорят.И не зря некоторым консультацию психолога при медцентрах рекомендуют настоятельно.ведь есть чисто психологические проблемы,из-за которых желаемая беременность не наступает.если врач рекомендует,то не надо отказываться-никто не знает,что может помочь.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Iryna13, спасибо за поддержку!
![]() А подруги притом, что одна - моя самая близкая и я была часто рядом с ней, когда она проходила все эти круги ЭКО - 6 бесплатных и одно платное. То есть, много лет это было главной темой ее жизни, ну и моей тоже, поскольку люблю ее очень. К психологу она не ходила, хотя ей и советовали. Теперь вот жалеет. Может и не понадобилось бы столько ЭКО делать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
lubania,
К психологу - это можно еще когда врачи причину найти не могут. А тем, у кого, к примеру трубный фактор или спермограмма у мужа плохая, психолог мало чем поможет. Кстати, вы с психологами сталкивались? Мне приходилось, желания обращаться нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Svet пишет:
![]() |
|
![]() |
|