![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
MARGOO, Как Вы там худеете? Какие результаты?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Девочки! Приветики! Я вернулась! Каюсь, с 4-мя лишними кг
![]() ![]() ![]() ![]() Короче, с завтрашнего дня начинаю все с начала! Но сдержаться было невозможно! Во-первых, полный пансион, сначала я старалась, выбирала безуглеводную пищу, это было очень сложно, но я держалась и к столу с выпечкой просто не подходила. Но существуют коварные подружки, которые стаскивали разные вкусности на наш стол, и я сорвалась! Во-вторых, на Крите удивительная картошка! По вкусу она совсем не похожа на российскую. Пришлось попробовать. И попробовала, грешна, не один раз! В-третьих, потрясающие апельсины и инжир! Махнула я рукой и решила начать все сначала по возвращении. Прилетела, встала на весы и выпала в осадок! ![]() MARGOO, прочитала все новости, в наших рядах поубавилось, но ничего! Будем писать отчеты друг другу. Или Вы уже норму в 3 кг выполнили? Самой себе писать не очень интересно. Может еще один килограммчик скинете, составляя мне компанию? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
нет,девочки, вы пишите, мы за вас болеем. Через неделю сдам все анализы, если все стабилизировалось, попробую на "режиме" посидеть, а то расползлась, в прошлогоднии теплые брюки еле влажу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
SERGEL, Aglaya, варежка, я тоже каюсь.
Уезжали по делам и жили не дома, выбирать еду не приходилось, поэтому 3 дня отхождения от диеты вернули мне 1 кг. Но я не собираюсь сдаваться и отступать. И уже с сегодняшнего дня опять на диете. Завтра буду отчитываться как идут дела.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Aglaya пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya, Не переживайте, на отдыхе удержаться невозможно! Наверстаете упущенное!
Девочки! У меня тоже достижение! Сегодня впервые за последние лет 7 наверное мой вес опустился ниже отметки 58,5 кг! Думала весы сломались, три раза взвешивалась! Нет, всё правильно! 58,1 !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
SERGEL пишет:
У меня достижение: на утренней поверке весы показали меньше на 1 кг! Выходит вода, вчера сидела на кефире и не ела ничего соленого. Сегодня постараюсь еще один кефирный день выдержать, а завтра буду считать углеводы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya, Я тут наконец Вашу фотографию увидела ... Очень приятно познакомиться!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня с утра минус 300 г. Процесс замедляется, а мне, чтобы вернуться к весу до отпуска нужно сбросить 2.700. Ну и намеченные до отпуска 5 кг. Итого получается почти 8! тяжеловато! Начинаю считать углеводы.
SERGEL, мне тоже приятно познакомиться! Теперь, когда можно представить друг друга визуально проще продолжать стремиться к совершенству. Какие у Вас успехи? Интересно, куда пропала MARGOO? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Aglaya пишет:
![]() Ой, что-то у меня пропало желание худеть...да и вообще все желания пропали... ![]() А вот Абрис все худеет и остановиться уже не может.... ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Aglaya, я тут. Сижу на нашей диете. Но за 3 дня отступлений и набора 1 кг я до сих пор не могу вернуться к исходному весу, т.е. до поездки. Так что молчу пока. Похвастаться нечем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Когда на диете сидишь - это частенько случается. Чем диеты и опасны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya, MarinaR, MARGOO, варежка, Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот с понедельника начну носить узкие джинсики, а если не понравлюсь себе, то ещё больший стимул для похудания появится. Если вид будет приличный, то сфотографируюсь и покажусь вам на завалинке. ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
варежка, это не моя цитата. У меня с желаниями все в порядке.
![]() SERGEL, у Вас же эта диета все же работает, а это самая лучшая мотивация продолжать! А вместе оно веселее. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я исправила, но видно опять не удачно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
MarinaR пишет:
Мне бы 3,5 кг сбросить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Доброе утро! У меня сегодня минус 250 г. Маловато будет! По моим подсчетом минимум 2 кг - это вода. Быстро ушел только 1 кг. Неужели все остальные кг -это прибавка в весе! Тяжело будет сбросить!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А у меня сегодня -500 гр. Итого, с начала дитеы, -4,100 кг. Не плохо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
А про себя даже не знаю как посчитать! Минус - 1000 за неделю, плюс + 4000 за 11 дней, - 2000 за 4 дня. ![]() А в целом - совсем не смешно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Доброе утро! Забыла утром взвеситься ...
![]() ![]() MARGOO пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
За сегодняшний день я набрала 24 очка.
Девочки напомните мне, для того чтобы худеть нужно набирать не больше 20 или 30 очков? Надо сокращать, завтра постараюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Aglaya, не более 20 очков, насколько я помню. Чтобы остаться в своем весе не более 40, и чтобы попроавиться 60 и более.
Я стараюсь укладываться в до 20. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, MARGOO, значит завтра результата ждать не буду. Ну ооочень тяжело после отдыха "все включено" перейти на скудное диетическое меню!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
SERGEL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
SERGEL пишет:
Приехала и обнаружила, что не так уж много набрала и с удовольствием села на диету т.к. устала от обжорства. Самое трудно опять включиться в готовку. Муж ведь не на диете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Девочки, принимайте в компанию.
В воскресенье уехали очередные гости, новых пока не предвидится. Муж предупрежден, что переводится на автономное питание, и думать, какими бы плюшками его побаловать, я отказываюсь. Пусть думает сам, могу быть исполнителем желаний. Программа минимум - 5 кг, чтобы влезть в прошлогодний осенний гардероб, а лучше - 10, но это постепенно. Задача номер 1 - сдвинуть вес хоть как-то. Часть проблемы может быть в щитовидке, сниженная функция, но не настолько, чтобы начинать пить гормон. Точнее, сейчас уже не знаю. Отрезала пути к отступлению, записалась на сегодня к врачу, если лишний вес вызван этим - устраним. Физическую нагрузку мне просто некуда вписывать. Утром и так - на работу к 8, вечером - если заниматься, то надо не кушать, этого не могу! Буду стараться по мере возможностей. вчерашний день прошел на удивление легко (хотя, разумеется, не показатель). Набрала 20 очков за счет кусочка дыни и салата из капусты/помидоров. Сегодня увидела на весах - 1 кг - усохла видимо ![]()
|
Закладки |