![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я написала здесь об этом как новости по получении краткосрочной визы. Может кому-то пригодиться.
Кстати- есть один положительный момент: Если сам мог записаться на собеседование только за несколько дней- что крайне неудобно: резервация билетов и неопределенность вообще. То сейчас агентство может идти и получаать визу для вас так, как вы будете готовы. Если кто знает о сроках ограничения по дате напишите......
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
sonatina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Enuma Elish пишет:
Если сейчас этим занимаются агентства, возможно, это можно будет сделать заранее. Но не более чем за 1 месяц, наверное. Кто знает, пусть поправят. По-крайней мере попробую.
|
![]() |
|
Мэтр
Ответ из посольства краток :
В связи с ремонтными работами в октябре визовый отдел не будет проводить прием документов. Чтобы подать документы на получение визы, обращайтесь, пожалуйста, в туристические агентства, аккредитованые при посольстве (список агентств прилагается). Спасибо за понимание.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Что происходит в посольстве Франции в Украине?
Извините, если тему не туда помещаю. Модераторы помогут.
Что происходит в посольстве Франции в Киеве? Как к ним попасть на прием. На мейл не ответили. По телефону сказали, что у них ремонт на 2 месяца и дали координаты аккредитованных турфирм. В фирме ответили, что если ехать собираются в декабре, то вообще не понимают, почему к ним обращаться надо, а не в посольство. Что к тому времени оно будет открыто. Кто-нибудь слышал что-то по этому поводу? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В визовом отделе посольства Франции в Киеве ремонт. Мне сказали весь октябрь, а может и ноябрь захватят.
Я подаю все бумаги на открытие визы через агентство
![]() |
|
Мэтр
Я как узнала написала в эту тему : https://www.infrance.su/forum/showth...368#post812368
![]() |
|
Мэтр
|
Нам агентство ответило, что после открытия самим можно идти будет. А я волнуюсь, что потом может ыбть поздно и не успеет человек к намеченным срокам.
А может из-за откза в паспорте? А какое агентство? Можете дать координаты? Может ваше не откажет? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У них огромный список.
Я выбрала Артекс....... Список мне выслали мейлом из посольства. Annuaire agences accréditées Agence Ville Téléphone E-mail ARTEX Kiev 253 0009 ira@artex.com.ua ATV Tour Kiev 216-36--93 atvtour@visti.com BYTSKO Kiev 241 12 08 office@bytsko,kiev,ua CALYSTO TRAVEL Kiev 8 050 9662206 alex@calisto.com.ua Centre du Tourisme Francais Kiev 4862224 zoya@centretf.com CGTT kiev 455 90 83 Masha.Fotenko@cgtt.kiev.ua, DISCOVER France TRAVEL Kiev 235 28 51 svetlana@discover-france.kiev.ua DIVA Kiev 490 52 90 office@divatravel.com.ua DOMAR TRAVEL Kiev 451 57 52 lyudmyla@dteducation.com East West ICC Kiev 238-66-85 v.rudenko@eastwest.com.ua EVROPA VOYAGES Kiev 2880153 malvina@ev.com.ua ELITA BUSINESS LVOV 0322970094 andriy@elita.lviv.net FANTAZIA SVIT Kiev 490 67 00 alena@fantazia-svit.com.ua FEERIE Kiev 249 39 55, 8067 693 93 45 vika@feerie.com.ua FEDOTOV / TELEHAUS kiev 461 93 23 tour@telehaus,com,ua KIEW HAMALIA Kiev 236 95 50 visa@hamalia,com,ua IRAIDA kiev 4937633 olga@maximatour.com.ua IREN V Odessa 0482 21 72 00 iren-v@ukr.net ITINERIA Kiev 236 63 26 itineria@itineria.com.ua MAK Kiev 2705493 MakLtd@yandex.ru MIBS Kiev 234 58 88 lesya@olimpic.kiev.ua MSF KIEV Kiev 279,88,47 milana@mond.kiev.ua NOKS FILM Kiev 417 26 82 natali@noksfilm.kiev.ua ORBITA Kiev 502 21 21 elena@orbita.kiev.ua Pan Ukraine Kiev 01054 2380848 oksana@panukraine.kiev.ua PLANETA TOUR SERVICE Kiev 216 42 55 planeta@nbi.com.ua POLYTRAVEL Kiev 224 20 12 polytour@nbi.com.ua PROLAND Kiev 246 47 11 sveta@proland.kiev.ua PROMENADE Kiev 501 79 42 /501 23 48 promenade@promenade.kiev.ua SAC VOYAGE Mikolaev 0513 355 134 travel@sacvoyage,mk,ua Sam Travel Kiev 238 69 91 visa@samcomp.kiev.ua SEDMOE NEBO Kiev 235 53 77 tour@7nebo.com.ua Sega Tour Kiev 01133 2354544 vadim@segatour.net SPUTNYK KIEV Kiev 531 91 30 admin@sputnik.kiev.ua Time Out Kiev 2357822/23, 2885810/11 olga@timeout.kiev.ua VENEYA Kiev 248 -77-22 larisab@veneya.kiev.ua Voyage Kiev Kiev valya@voyage.kiev.ua WIDERSTRAHL kiev 01025 494 40 00 lena@vider.kiyavia.com YANA Kiev 246 62 13 iris@yana.kiev.ua ZAGORIE Kiev 4659393 lyuda@zagtour.kiev.ua
![]() |
||
Мэтр
leonarda пишет:
1. сохранились телефоны страхового агентства, что напротив посольства. Я позвонила, они мне предложили отнести документы, 2. можно выбрать из этого списка. Но я собираюсь ехать в ноябре. В Артексе мне сказали, что они подают документы в посольство за 2 недели до выезда. Собирайте документы и будьте готовы отдать туда. Страховое агентство напротив берется отнести в более ранние сроки. Выбирайте, что для вас лучше
|
![]() |
|
Мэтр
Я думаю, что более правильно будет все же прозвонить в несколько агенств.
Первый раз я получала шенген в очень короткие сроки. Кроме Венгрии, Польши и Словакии ничего в паспорте не было. Визу открывал Артекс. Никто уже не брался. Поэтому для меня выбор известен. Я напишу вам номер телефона на ЛЯ. У меня только мобильный. Но они не аккредитованное агентство. Они просто страхуют и проверяют документы, дальше они работают с другим туристическим агентством, которое и понесет документы. ЭТо получается дороже. Если нужно, дайте знать я пошлю вам телефон, поговорите сами....
![]() |
|
Мэтр
|
Дайте, пожалуйста, поскольку как уже сказала предвижу отказы от всех агентств. Паспорт был чистый. И первая виза запрашиваемая-французская. Отказ. Так что красота еще та!
Про страховщиков это понятное дело, что нет аккредитации у них. Просто они то там знают уже всех, вот и могут подсуетиться. А в пару фирм я уже написала мейлы. Пока мейлы. посмотрю, что ответят и буду звонить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Помогите мне дозаполнить анкету, пожалуйста.
В этот раз решила лететь Донецк-Вена-Лион. В анкете вопрос №27: При запросе на транзитную визу: есть ли у Ва разрешение на въезд в конечную страну назначения? Не знаю отвечать или нет??? Варианты ответов: да, нет, действительно до.... У меня конечно ничего нет. Но может и не нужно ничего отмечать? Помогите, кто знает..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
sonatina,Пишите "да".Т.е. если получите французскую визу,то она у Вaс будет.
![]() |
|
Мэтр
Iryna13, спасибо
![]() Думала, думала ![]() Но что-то все равно не возьму в толк: Я запрашиваю транзитную визу? Или ........ ничего не пойму. Получается, что есть люди, которые летят в Австрию этим рейсом? И тогда для них этот вопрос, а не для меня? объясните, кто хорошо понимает, пожалуйста. Хочу разобраться.
![]() |
|
Мэтр
Сразу не обратила внимания на этот вопрос, а сегодня документы отправлять, решила все проверить и на тебе..........
![]()
![]() |
|
Мэтр
Неужели больше никто не знает...... люди, вы где? Помогите!
Наверное, лучше оставлю без ответа этот пункт. Это лучше, чем отправить неправильно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
leonarda пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
sonatina, я с таким не сталкивалась, но мне кажется, что надо писать "да". Так как, если у Вас нет разрешения на въезд в страну назначения, то какой смысл запрашивать транзитную визу?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vishivanka, спасибо за ответ
![]() Поезд уже ушел, буквально. Только что отправила с курьером в туристическое агентство мои документы. Я оставила эту графу без ответа. Искала по всем темам ответ, не нашла. Вопрос какой-то ненужный ![]() Обычно я лечу Киев-Париж и эта графа меня не интересовала. Сейчас нашла другой рейс и начались вопросы. Посмотрим. ДЛя тех, кто собирается ехать в октябре-ноябре. Оформление краткосрочной визы через тур. агентство стоит 155 гривень. Они берутся отнести в посольство и забрать. Есть другой вариант о котором я говорила выше, но это дороже.
![]() |
|
Мэтр
В этой теме есть список агентств, которые мне дали в визовом отделе посольства.
https://www.infrance.su/forum/showth...271#post821271
![]() |
||
Мэтр
|
bellax пишет:
Вы же знаете, что посольство не обязано объяснять причины. На мой взгляд все прозаично. Девушка молодая, не замужем, доход не стабильный...соответственно вывод "Просто мечтает уехать во Францию!" ![]() Sonatina, спасибо за тел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
sonatina пишет:
![]() Темы объединены. Список агентств теперь здесь. ![]() |
|
![]() |