![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте в воскресенье? А то в субботу - французы играют против новозеландцев и, как показывает практика, многие захотят этот матч посмотреть!! Хотя исход матча совершенно ясен :-) А у меня, плюс ко всему - урок вождения!
А кто знает, где можно найти новый альбом Земфиры? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Ребята, спрошу у Вас, среди своих, скажем так
![]() Не подскажете недорогой отель в Париже, лучше в 15 округе? Мне надо на выставку в экспоцентр Порт Версаль, но отель не оплачивают... Я уже посмотрела отдельную тему про гостиницы в Париже, уже сама поискала. Но какой-то облом именно с моими датами (я уверена, что не из-за выставки, хотя кто знает). Надо на 2 ночи - 9-10 октября. Таня-zen, мне никто так и не написал по поводу Италии ![]()
![]() |
|
Мэтр
Наверняка из-за выставки! Мы за несколько месяцев вперед бронировали в свое время!
вот некоторые отели в округе: http://maps.google.fr/maps?oe=UTF-8&hl=fr&tab=wl&q= Еще можно поискать отели, чуть дальше от выставочного центра, например в Малакофф. Пешком - минут 20, это ведь не так далеко, правда? Там есть и Етап, и B&B |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Lapsik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, мне тут муж сказал, что собираетесь на пикник в воскресенье - и я зашла на сайт, посмотреть о чем пишут. Мы с удовольствием поедем. Вроде бы на это воскресенье никаких дел у нас не назначено.
У меня, как всегда, пара идей: 1. Давайте обмениваться всякими полезностями (особенно полезными знакомствами). Например, есть у вас какое-нибудь полезное знакомство в каком-нибудь виде услуг - почему бы не поделиться? У меня есть: - хороший дантист - хороший садовник (для тех, у кого сады или хотя бы садики) - если вдруг кто-то соберется менять окна - об окнах я теперь ЗНАЮ ВСЕ (муж, меня, правда, убивает уже третью неделю, но да мне понадобилось поменять в нашем доме все окна) и я нашла отличную (цена-качество) компанию - есть еще очень хороший гинеколог и отличнейший педиатр, но они настолько хороши, что к ним больше не попасть (новых клиентов не берут). А теперь кто мне нужен - и может быть, есть у вас: - преподаватель английского для детей (носитель языка) и желательно выезжающий на дом и не очень дорогой тоже по возможности - а еще хороший масон, умеющий класть плитку на пол (дорогой муж: не убивай меня сразу, пожалуйста - я пока ТОЛЬКО ищу масона, может еще и не найду ....) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Идея вторая:
- Кто хочет пойти в кино? на 99F? Предварительно собираемся в антибский кинотеатр, в какой-нибудь будний день вечером. Идея третья (старая как мир): - с Фросей Бурлаковой в это воскресенье мы обсуждали, что уже давно не выходили никуда между нами девочками (в ресто или хотя бы аперитивов попить). Хочет ли кто-нибудь куда-нибудь когда-нибудь? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ivetta пишет:
![]() Ой, Ivetta, у тебя через 12 сообщений появится статус мэтра и ты получишь доступ на Завалинку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ivetta, оригинальный фильм мы в прошлую пятницу с мужем ходили
я всегда "за"! только вечером, а сходить кроме ресто ничего в голову не приходит мы еще впринципе ресторан VAuban не попробывали |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Сколько идей!!!
По поводу массона, спрошу у мужа, но он по-моему дорогой!!!!!!! По-поводу кино, я читала эту книжку, меня не особо зацепила, так как реклама , маркетинговые ходы это не мое))), не знаю пойду на фильм, может быть, правда в Антибы что-то далековато, когда у нас тут кинотеатр в пяти минутах . Про ресто, у нас режим экономии наступил, поэтому я наврядли. на пикник повторюсь мы с удовольствие в этот диманш. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Итак, начнем с пикника. Где: Гурдон, когда: в это воскресенье, 12.00-13.00. На сегодня компания такая: Ivetta, Дед Норвег с детьми, carpisa+1, shivaree+1, prosto macha+1 (возможно+3).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
есть еще очень хороший гинеколог и отличнейший педиатр, но они настолько хороши, что к ним больше не попасть (новых клиентов не берут).
Может быть не по теме,но может кто-нибудь знает хорошего гинеколога в Каннах или в окрестностях? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lapsik, carpisa, спасибо, что "Спасибо" предложили! Мне его уже вчера переслали...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shivaree пишет:
И Vauban тоже. Давайте подумаем - кто когда хочет и может? Для меня в принципе любой день подойдет (желательно будний). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
carpisa пишет:
А вот у меня другой период наступил... Как там Печкин говорил: "Я, может быть, только жить начинаю - на пенсию выхожу!" Я, правда, еще не на пенсию, но в этот понедельник к большой радости сама себя уволила. Почему к радости? А попробуйте сами посидеть с задержкой зарплаты в 2-3 месяца. Почему сама себя? Да у нас как-то в компании абсолютно все делала я. А жерант время от времени чирикал свою подпись на бумажках, которые я ему подавала и делал это не читая. Так что уволив сначала всех наших программистов, я в этот понедельник написала сама себе письмо о том, что у компании настолько тяжелые финансовые условия, что платить зарплату она мне больше не в состоянии, сама себе это письмо отправила, сама получила, сама позвонила в Асседик от имени работодателя и зарегистрировала вновь уволенного работника, потом перезвонила в тот же Асседик уже от имени самой себя... Вообщем, мои бывшие коллеги боятся начала у меня раздвоения личности... А я ищу - куда бы пойти поучиться? (если, конечно, ANPE мне это позволит, а то они мне как-то сказали - будут меня трудоустраивать с тройным рвением потому, как ближайшие 8 месяцев будут платить мне мою зарплату - я выбрала CRP). Но на всякий случай - вдруг кто-нибудь из ваших знакомых будет искать, имейте ввиду: Assustante de direction или Comptable с умением вести бухгалтерию (вплоть до финансового отчета) и знанием двух бухгалтерских программ, умением составлять зарплатные ведомости, английским, французским, опытом работы во Франции 5 лет, французской национальности (это если работодатели боятся годовых видов на жительство). Свистните, пож, если что-то интересное подвернется. Все, больше не оффтоплю. Увидимся в воскресенье! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ivetta, вот это даааааа!.. Ладно, поговорим в воскресенье!
Кто еще к нам присоединяется? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lennna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivetta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дед Норвег, да вот, работа опять свалилась на меня. Никак не могу на пикник. Хотя вижу, что вы все на готове. Ну, я никак не могу работу бросить. Разве, что отменят вдруг. Но это вряд ли. Увы и ах!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Ivetta]Насчет первого - жаль, насчет второго - замечательно.
А вот у меня другой период наступил... Как там Печкин говорил: "Я, может быть, только жить начинаю - на пенсию выхожу!" Слушай, а может оно и к лучшему!!! Думаю найдешь что6нибудь по интересней, а пока получай ЗП от Асседика ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Imperia пишет:
Да что-то Пронашко и Ларко, как то помалкивают ![]() Люди а что будем приносить???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Imperia пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
О, с такими людьми, .как Дед Норвег, точно не пропадем!
![]() Ребята, я совсем не уверена, что мы доедем. Но вы все же напишите, пожалуйста, подробно (желательно с линком в карты гугла или еще где), где именно в Гудроне будет пикник. Я в Гудроне никогда не была.
![]() |
||
Мэтр
carpisa пишет:
А еще я по-итальянски колоритно ругаться умею!! Подойдет для общения? |
|
![]() |
|
Закладки |