|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, мне тут муж сказал, что собираетесь на пикник в воскресенье - и я зашла на сайт, посмотреть о чем пишут. Мы с удовольствием поедем. Вроде бы на это воскресенье никаких дел у нас не назначено.
У меня, как всегда, пара идей: 1. Давайте обмениваться всякими полезностями (особенно полезными знакомствами). Например, есть у вас какое-нибудь полезное знакомство в каком-нибудь виде услуг - почему бы не поделиться? У меня есть: - хороший дантист - хороший садовник (для тех, у кого сады или хотя бы садики) - если вдруг кто-то соберется менять окна - об окнах я теперь ЗНАЮ ВСЕ (муж, меня, правда, убивает уже третью неделю, но да мне понадобилось поменять в нашем доме все окна) и я нашла отличную (цена-качество) компанию - есть еще очень хороший гинеколог и отличнейший педиатр, но они настолько хороши, что к ним больше не попасть (новых клиентов не берут). А теперь кто мне нужен - и может быть, есть у вас: - преподаватель английского для детей (носитель языка) и желательно выезжающий на дом и не очень дорогой тоже по возможности - а еще хороший масон, умеющий класть плитку на пол (дорогой муж: не убивай меня сразу, пожалуйста - я пока ТОЛЬКО ищу масона, может еще и не найду ....) ![]() |
![]() |
|
Закладки |