![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот почему мужчины первыми рванули заценять музей эротизма?
![]() Девушки только на буклетики любуются да в инет страничку смотрят ![]() прошу прощения за офф-топ ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Rezon, Я чесно сказать и не помню сколько стоил--еще франки были когда я туда заходил)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonatina, хм тогда еще и инетстраничек не было когда я там был)))) Апрсто шли по Бульвару с женой , хм тогда еще не женой)))) ну и зашли поглядеть по случаю--ну не секс шопы же заходить на изделия из латекса глазеть по цене поддерженного РЕНО--этого добра у нас и на работе за бесплатно хватает.)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ой , вы сообщаете такие пикантные подробности!
![]() А где вы работаете? ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
Rezon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
walmins пишет:
Думаете, тут прелести данного музея обсуждаются? Просто ночью некоторым пойти некуда. Вот и предложили в этот музей сходить, поскольку он открыт ночью. У Вас есть предложения по теме? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Nancy пишет:
Интересно во власти модеров только окрики на "писателей", или есть и рычаги воздействия на авторов? Куда автор то подевался? Раз он плюет на обсуждение и не выходит на форум, вот и возникают лирические отступления, иногда, кстати, гораздо более интересные, чем начальная мысль поста. Раз люди высказываются, значит, у них есть своя некая позиция, почему нужно рявкнуть и заткнуть им рот? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nancy пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Rezon пишет:
![]() ![]() И конечно, только Вам лично, Rezon, позволяется отправлять людей в телефонную будку по поводу и без повода... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
|
Rezon пишет:
Я задала вопрос: Nancy пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
|
![]() Rezon пишет:
Rezon пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
walmins,
Я прошу прощения у Вас - получилось так, что я отвечала на Ваш пост, но на самом деле, из-за ошибки цитирования (а теги были исправлены уже после того, как я ответила), получилось так, что я отвечаю на якобы Вашу фразу "скучно, девицы" (+ предыдущий абзац), которую Вы не писали и действительно Вы в своем комментарии никого не обидели и не оскорбили... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну токда все ОК
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
|
Rezon пишет:
Rezon пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Phantom пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
trank.182 пишет:
Парниша, не учите папу...кхм. Не понимая смысла слов, не стоит их употреблять, даже на видавших виды форумах. Тут один аналогичный гарсон как-то упрекнул,кажется Бориса - в ответ на его фразу о желательности выражаться грамотно юное дарование выразилось: не надо быть таким меркантильным. Ву типа компрене сет тонкий юмор? Что касается пассажа " нравится как со мной разговаривают", так я ведь с вами не разговариваю. Ваша последняя ночь прошла как я сразу и говорил - т.е. как у всех. Усталый народ уже не хочет ничего, кроме как присесть или прилечь. Вместо того, чтоб честно признать сей факт, в ход пошли плевки типа "Хамство", " а сам то...". Очень похоже на Ильфа и Петрова - " Эй, ты, в шляпе, а еще очки одел!". |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
|
Rezon пишет:
![]() Rezon пишет:
Кстати мне уже приходилось гулять всю ночь по городу в ожидании самолета. Было это в Мюнхене. И ничего, понравилось. И даже прилечь не хотелось (тут Rezon искренне удивится). ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
trank.182, Дело не выходных! Просто "зажиганеи свечей, (странно почему не помнальных))))) и проча элюминация для избранных-кто жтвет в оттелях Диснея сам видел как им по их отельным бумажкам на руки нацепляют какието зеленые браслеты --а после 19 без браслетов не знаю выгоняют ли или нет, но точно видел что на атракционы не пустили!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Насчет последней ночи не скажу, но последний день (а вылет у нас был в 00-30) мы провели в автобусной экскурсии в Нормандии (Довиль, Онфлер, Руан), предварительно утром освободив номер и сдав вещи на хранение. По приезду вечером успели поужинать в ресторане при отеле - и в аэропорт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2007
|
И чего ломать голову о том, чем заняться в Париже? Особенно ночью!
![]() ![]() Гулять,-гулять-гулять, наслаждаться жизнью, любить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Muza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Rezon пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nathaniel пишет:
Иное дело, что писал и пишу я всегда только по делу. - ну, возьмем вот этот пост - автор изначально всех достал, как ему хочется именно последнюю ночь в париже провести нестандартно, т.е. не лежать в койке отеля, а ... ну типа посоветуйте чего рррромантичьного! И тут приходит некто, и рекомендует автору именно то, чего тот так желал избежать. Т.е. явно не дав себе малого труда поинтересоваться, о чем тема то, в которую так хочется написать? Писнуть то есть. И вы, даром что модер, ему в том потворствуете. Увы. На меня стрелку переводите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Rezon пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Rezon пишет:
![]() Вот об чём и талдычу, мол коли так уж трудно определиться с программой-то, так взять всё ж номер на пару часов, да углубиться в литературные дебри, а то на лучший то конец рекламки о достопримечательностях Парижа проштудировать..... всё в той же койке ![]() ![]() Вы же понимаете, что мы с Вами так не поступили бы... ![]() ![]() Да, простит меня за остроты автор сего топика ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Rezon пишет:
В следующуй раз "писну" только на полном серьёзе... ![]() ![]() |
|
![]() |