![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
![]() ![]() Господа, Ко мне приезжает подруга, которая никогда не была за границей России. Мы не виделись 14 лет. Хочу показать ей Париж. Поедем только на полтора дня. У нас будет только один парижский вечер. Не посоветуете ли где можно его провести? Так, чтобы человек понял, что он был в Париже! На Moulin Rouge и прочее у меня денюжек нету. Хочется чтоб было и дешево и сердито. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Можно, например, посидеть в кафе на 33-м этаже гостиницы Concorde-La Fayette:
http://www.concorde-lafayette.com/index2.htm Оттуда открывается шикарная панорама Парижа с высоты птичьего полета. Сидите, пьете коктейль или кофе, болтаете о том, о сем. В это кафе могут пойти все желающие, а не только постояльцы гостиницы. Вход в него - с задней части здания Дворца конгрессов (Porte Maillot). Чтобы забраться на такую же высоту в Эйфелевой башне или башне Монпарнасс, нужно платить за вход, и немалые деньги, а здесь вы платите только за питье, которое закажете. Еще вариант - кафе на Монмартре или в любом оживленном квартале Парижа. Либо прогулка на пароходе по Сене. Либо ужин в недорогом ресторане (такие тоже есть). Погулять по вечернему Парижу тоже приятно, особенно если погода хорошая. Вот пока всё, что пришло в голову. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Замечательная идея о гостинице Concorde-La Fayette! Я и сама там никогда не была. Люблю все новое. Думаю, что туда мы и пойдем!
Спасибо, Борис |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2005
|
![]() Скажите, пожалуйста, а какая ценовая категория ресторанов в HOTEL CONCORDE LA FAYETTE?
Заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |