|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Messanga пишет:
не исключено, что муж Веты подсуетился или нашел кого-то знакомого в полиции, или заранее нанес туда визит , рассказав какую- нибудь гадость в расчете, на то что его французская правда окажется сильнее против жены- иностранки. Да если он попал на какого-нибудь расиста, ситуация сыграла на него. Возможно там побывал его адвокат. Ведь очень удобно сослаться на то , что она перед разводом ищет за что бы зацепиться и поэтому все придумывает. Не зря же хотели написать, что она к врачу не обращалась. Я уже Вете писала,не удивляться, что адвокат мужа будет нести чушь во время суда ( например в случае с моей подругой адвокат заявил, что она избивала мужа). Меня как-то довел хозяин квартиры, который орал ,как Гитлер и указывал пальцем на дверь из-за того, что я отказалась обращаться в страховку из-за отклеенного кафеля ,т.к. в этом была вина того, кто его приклеивал ( как позже выяснилось он большой шулер и всегда подстраивал своим съемщикам такие штучки, чтобы стянуть деньги себе в карман) Я заявила на него в полицию. Полицейский не раз нарушил порядок, оформляя мое заявление , требовл, чтобы я его подписала не читая, Я отказалась, тогда он начал меня подгонять, ссылаясь на колличество работы. Под конец я обнаружила, что самой главной фразы ( о том, что меня выгоняли из снимаемой квартиры о орали) вобще нет в заявлении. Я ему об этом сказала, на что он заявил- Я это писать не буду! Жалею , что тогда я не сообразила дописать своей рукой, прежде чем рассписаться. Не знаю на сколько это правомерно, но меня в полицию после этого не вызывали, единственное спросили -Хочу ли я чтобы они поставили в известность того на кого я заявляю. Как уж они там дела закрывают. У меня после этого сложилось мнение, что беспредел повсюду. Могу Вашему французу показать и фотографии, и документ из полиции, и тайную запись на магнитофоне, и три официальных документа о том , что работа сделана не качественно,в т.ч. и нашей страховки,кстати такой рекламируемой (Маф) и все равно этот жлоб вытянул из страховки деньги. Что полиция, что суд - все показуха. Нет во Франции демократии. Все зависит от того: кто ты, какой у тебя доход, сколько стоит твой адвокат. Печально, но факт. По -моему тоже возмутительно то , что не разрешили переводчику присутствовать. Здесь еще возможен расчет на то , что Вета не знает своих прав, не знает, что имеет право в определенный срок опротестовать это все и потребовать пересмотреть дело. Вот только я сомневаюсь, что это нужно делать в том же участке ( если Вете это вобще нужно) там уже все подстроено.Да и если она просто напишет письмо-жалобу, а не потребует пересмотреть дело в ее присутствии, никто этого делать не будет. Просто ей ответят - дело посмотрели, с решением согласны.
|
Закладки |